Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Con Messi de titular, Barcelona venció 3-1 al Nástic en el primer amistoso de la era Koeman [RESUMEN]

Con goles de Dembélé, Griezmann y Coutinho, Barcelona superó por 3-1 al Gimnástic en el Johan Cruyff con Messi de titular. Bonilla descontó para la visita.

El Barcelona de Ronald Koeman, que tuvo a Lionel Messi de titular, mostró este sábado una buena imagen en el estreno de la pretemporada, ante el Nástic de Tarragona, de Segunda División B, al que derrotó por 3-1 con goles de Dembélé, Griezmann y Coutinho, estos dos últimos de penal. El tanto tarraconense fue obra de Javier Bonilla.

Dembélé definió con la derecha ante Wilfred (5′) al deshacerse con un toque sutil de Albarrán después de un pase de Sergi Roberto que dejó pasar con gran inteligencia ‘Pedri’. Y Griezmann transformó en gol un penal (17′) cometido por Ribelles sobre Gerard Piqué en la salida de un córner.

La respuesta del Nástic de Tarragona no tardó en llegar gracias a Amang, quien ejecutó un disparo de rosca con su pierna derecha que pasó lamiendo el palo izquierdo de la portería de Neto (min. 18). Fue la antesala del gol, el autor del cual fue Javier Bonilla (30′) con un disparo potente y colocado desde fuera del área con la pierna izquierda.

En la segunda parte, sin Messi y todo el equipo que arrancó el partido, llegó el gol de Coutinho de penal (51′), pitado por unas manos de Joan Oriol. El Barcelona tendrá un amistoso el 16 de septiembre frente al Girona antes del debut contra Villarreal por LaLiga.

Con información de EFE.

Barcelona vs. Nástic: mira el minuto a minuto

Segundo tiempo

90′ ¡Final del partido! Barcelona ganó 3-1 al Nástic.

87′ Cambio en Nástic: sale Bonilla, ingresa Prats.

86′ ¡Se la perdió en Barcelona! Braithwaite se falló un mano a mano con el porteo González.

86′ UFFFFF ¡Otra vez Gonzalez! El portero del Nástic tapó un disparo de Konrad y Braithwaite falló en el rebote.

83′ Falta contra Riqui Puig. Tiro libre para el Barcelona.

79′ UFFFFFF ¡Tapadón de González! El portero del Nástic atajó el remate de Coutinho.

76′ Cambios en el Nástic: salen Oriol, Ribelles y Rueda, ingresan Guiu, Prudhomme y Miranda.

71′ Falta de Rueda contra Braithwaite. Tiro libre para el Barcelona.

70′ Falta de Coutinho contra Marín. Tiro libre para el Nástic.

69′ Falta contra Coutinho. Tiro libre para el Barcelona.

66′ Tiro libre de Coutinho que choca en la barrera del Nástic.

60′ Cambios en Nástic: salen Tienza, Amang, Brugué y Oliva, ingresan Carbia, Ballesteros, Griffel y Marín.

56′ Gol anulado a Konrad por posición adelantada.

51′ ¡Goooooooooooooooooool del Barcelona!

Coutinho anota de penal el 3-1 para el Barcelona.

46′ Cambio en el Nástic: sale García, ingresa González.

47′ Cambios en el Barcelona: Salen Griezmann, Neto, Piqué, Lenglet, Busquets, Aleñá, Dembélé, Roberto, Alba, Messi y Pedri, ingresan Coutinho, Peña, Araújo, Konrad, Puig, Cuenca, Semedo, Bratihwaite, Trincao, Firpo y De Jong.

¡Comenzó la segunda parte!

Primer tiempo

45′ ¡Final del primer tiempo! Barcelona gana 2-1 al Nástic.

43′ Córner para el Barcelona.

40′ UFFFFF Remate de Rueda dentro del área que rechaza Griezmann. El francés sacó un balón cerca del arco de Neto.

39′ Falta de Busquets contra Bonilla. Tiro libre para el Nástic.

37′ Pared entre Dembélé y Alba por la banda izquierda que termina con centro a las manos del portero García.

36′ Tarjeta amarilla para Bonilla por una falta por detrás a Aleñá. Tiro libre para el Barcelona.

34′ Falta de Trilles contra Aleñá. Tiro libre para el Barcelona.

33′ Falta de Aleñá contra Brugui. Tiro libre para Nástic.

31′ UFFFFF Remate de Lionel Messi dentro del área que bloquea la defensa del Nástic.

30′ ¡Goooooooooooooooooool del Nástic!

Bonilla remata desde fuera del área y coloca el balón al primer palo de Neto. Asistencia de Brugui.

26′ Falta de Alfonso contra Messi. Tiro libre para el Barcelona.

25′ Offside del Barcelona. Dembélé se encontraba en posición adelantada tras pase de Messi.

23′ Falta de Clément Lenglet contra Oliva. Tiro libre para el Nástic.

17′ ¡Goooooooooooooooooooool del Barcelona!

Griezmann marcó el 2-0 de penal.

16′ Penal para el Barcelona por un jalón dentro del área a Gerard Piqué.

11′ Pase filtrado de Sergio Busquets muy largo para Griezmann que atrapa el portero García.

7′ Jordi Alba se queja de una falta dentro del área y el árbitro deja que siga la jugada.

6′ Falta contra el capitán Lionel Messi fuera del área. Tiro libre para el Barcelona.

4′ ¡Goooooooooooooooooooool del Barcelona!

Dembélé anotó el 1-0 con gran definición dentro del área.

¡Comenzó el partido! Barcelona juega su primer amistoso de la temporada contra Nástic.

Barcelona vs. Nástic EN VIVO: alineaciones confirmadas con Lionel Messi

- Barcelona: Neto; S. Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Aleñá; Pedro, Dembélé, Griezmann y Messi.

- Nástic: García; Albarrán; Trilles, Rueda, Bonilla; Tienza, Alfonso, Brugui; Amang, Oriol y Oliva.

PREVIA

Los ‘azulgranas’ se encuentran inmersos en la fase de fichajes y renovaciones de cara a la nueva temporada 2020-2021. Esta semana Ronald Koeman vio a Lionel Messi incorporado al grupo luego de su fallido intento por cambiar de aires.

El Barcelona aún no ha jugado ningún encuentro de pretemporada, por lo que el duelo ante el Nástic, de la Segunda División B, será el primero. Luego afrontará otro amistoso el día 16 de septiembre contra el Girona y el día 20 con un rival aún sin confirmar.

Barcelona vs. Nástic EN VIVO: partido amistoso de pretemporada

Barcelona vs. Nástic EN VIVO: partido amistoso de pretemporada. Foto: FC Barcelona

¿Cuándo juega Barcelona vs. Nástic?

El partido amistoso Barcelona vs. Nástic EN VIVO se jugará este sábado 12 de septiembre en el estadio Johan Cruyff. Recuerda que podrás seguir el partido en Barça TV y La República Deportes.

¿Jugará Lionel Messi el Barcelona vs. Nástic?

Con apenas tres entrenamientos, dos en solitario y uno con el plantel completo, es complicado que Lionel Messi pueda tener minutos en el amistoso de este sábado.

¿A qué hora juega Barcelona vs. Nástic EN VIVO EN DIRECTO?

El encuentro amistoso entre Barcelona vs. Nástic EN VIVO será este sábado 12 de septiembre como preparación para LaLiga. Se jugará desde las 12. 00 p. m.. (hora peruana). Mira la hora del partido en otro países.

Barcelona vs. Nástic EN VIVO en Perú: 12.00 p. m.

Barcelona vs. Nástic EN VIVO en México: 12.00 p. m.

Barcelona vs. Nástic EN VIVO en Colombia: 12.00 p. m.

Barcelona vs. Nástic EN VIVO en Ecuador: 12.00 p. m.

Barcelona vs. Nástic EN VIVO en Estados Unidos (Florida, Nueva York, Washington D.C. y Miami): 1.00 p. m.

Barcelona vs. Nástic EN VIVO en Bolivia: 1.00 p. m.

Barcelona vs. Nástic EN VIVO en Venezuela: 1.00 p. m.

Barcelona vs. Nástic EN VIVO en Paraguay: 1.00 p. m.

Barcelona vs. Nástic EN VIVO en Chile: 2.00 p. m.

Barcelona vs. Nástic EN VIVO en Argentina: 2.00 p. m.

Barcelona vs. Nástic EN VIVO en Uruguay: 2.00 p. m.