Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

UTC venció 2-0 a Alianza Lima por la Liga 1 Movistar [RESUMEN]

Alianza Lima sigue sin conocer la victoria desde que Mario Salas asumió la dirección técnica.

Alianza Lima volvió a decepcionar frente a UTC Cajamarca por la fecha 11 de la Liga 1 Movistar desde el estadio Alberto Gallardo. Koichi Aparicio y Mauro Guevgeozián marcaron los goles de la victoria para el equipo visitante.

Alianza Lima vs. UTC: Resumen

90′ Final del partido.

84′ ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Guevgeozian la picó.

72′ Cambio en UTC. Entra Uribe, sale Ramírez.

65′ Sigue buscando Alianza Lima a través de centros, pero nadie conecta.

Inicia el complemento.

Cambios en Alianza Lima. Entran Gonzalo Sánchez y Miguel Cornejo, salen Rinaldo Cruzado y Oslimg Mora.

45′ Final del primer tiempo.

42′ ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Koichi Aparicio pone el primero.

33′ ¡UFFFF! Duro golpe entre Cruzado y Ortíz. Se paraliza el juego.

25′ Alianza Lima busca mucho el juego por bandas, pero le falta el último pase.

14′ ¡UFFFF! Alexi Gómez casi pone el primero.

1′ Inició el partido.

Sigue la transmisión EN VIVO de Alianza Lima contra UTC.

GOL PERÚ EN VIVO Alianza Lima vs. UTC ONLINE: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Espinoza; K. Aguilar, C. Montoya, C. Beltrán, A. Gómez; R. Cruzado, J. Ballón, C. Ascues; O. Mora, J. Arroé y P. Rubio.

Alianza Lima vs. UTC EN VIVO ONLINE por la fecha 11 del Apertura de la Liga 1

UTC: Libman; Ortiz, Estrada, E. Ramírez, Aparicio, Ruíz, Ojeda, Iberico, J. Rodríguez, Diez y M. Guevgeozian.

- 16.04.18 | UTC 1-0 Alianza Lima

Alianza Lima llega al duelo frente a UTC con la necesidad de ganar. Bajo el mando de Mario Salas, los ‘blanquiazules’ han sumado tres empates y solo una victoria ante Binacional, la cual fue en mesa.

En el último partido, Alianza Lima empató 2-2 ante Melgar. El ‘Comandante’ tuvo que alinear a varios juveniles por las bajas de Rinaldo Cruzado, Carlos Ascues, Alexis Gómez y Aldair Salazar.

A los 22 minutos, el volante Jesús Pretell abrió el marcador para Melgar con un remate desde fuera del área y con este resultado parcial se fueron al descanso. En el tiempo complementario, el delantero mexicano Othoniel Arce anotó de cabeza el segundo para los arequipeños, a los 51 minutos.

Sin embargo, el chileno Patricio Rubio ingresó al campo por Franco Medina y anotó a los 86 minutos, mientras que Miguel Cornejo marcó el segundo para Alianza a los 93 con un potente remate de derecha.

El envión anímico que representa el haber empatado ante Melgar después de estar 2-0 abajo en el marcado, sitúa bien a los ‘íntimos’ de cara al partido ante el siempre complicado UTC.