Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Defensor Sporting y Nacional empataron 1-1 por la fecha 11 de la liga uruguaya [RESUMEN]

Con gol de Álvaro Navarro en el último minuto, Defensor Sporting rescató un empate como local ante Nacional. Gonzalo Bergessio marcó para el ‘Bolso’.

Nacional dejó escapar un valioso triunfo en condición de visitante frente a Defensor Sporting por la undécima jornada de la Primera División de Uruguay 2020. El ‘Bolso’ ganaba 1-0 hasta los 90′ gracias al gol de Gonzalo Bergessio (62′), pero Álvaro Navarro apareció para hacer justicia en el marcador y anotar el definitivo 1-1 en el minuto final del segundo tiempo.

Con este resultado, Nacional igualó en puntaje (20 puntos) al líder Rentistas, aunque se sitúa segundo por diferencia de goles. Defensor Sporting, por su parte, escaló una casilla y ahora se ubica en el octavo puesto, con catorce unidades.

Defensor Sporting 1-1 Nacional: resumen del partido

Final del partido. Nacional se dejó empatar en el último minuto.

90′ Se jugarán cinco minutos más.

90′ ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Defensor Sporting!

Álvaro Navarro, con certero golpe de cabeza, pone el empate para el equipo violeta. El resultado es justo por lo mostrado en el campo de juego.

76′ Boggio (Defensor Sporting) buscó el empate, pero la pelota pega a un costado del arco y Nacional conserva su ventaja.

62′ ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Nacional!

Gonzalo Bergessio convierte de rebote luego de un mal despeje del portero rival Bernardo Long. El gol llegó cuando el ‘Bolso’ estaba más complicado en el partido.

57′ Rochet (Nacional) se ha convertido en la figura del equipo visitante. Defensor Sporting es el claro dominador y parece que el gol podría llegar en cualquier momento.

50′ Kevin Méndez (Defensor Sporting) remata al arco de Nacional. Su disparo pasa cerca de la portería defendida por Rochet.

¡Ya se juega la segunda parte de este compromiso!

Final del primer tiempo. Nacional iguala sin goles con Defensor Sporting

40′ Lima (Defensor Sporting) se anima a buscar el gol por su cuenta, pero su tentativa no tiene éxito y envía el balón fuera de la cancha.

33′ Pasada la media hora de juego, Defensor ha asumido con más protagonismo su papel de local. Coelho no alcanza a conectar bien de cabeza y se pierde otra buena chance de abrir el marcador.

25′ ¡Se la pierde Defensor! Ignacio Laquintana recibió un espléndido pase de Adolfo Lima, pero no estuvo fino de cara al arco y desaprovecha la ocasión más clara a favor de su equipo.

22′ Santiago Rodríguez (Nacional) prueba con un remate al arco de Defensor, pero la pelota se va desviada. El ‘Bolso’ juega con más intensidad que el cuadro morado.

17′ Armando Méndez (Nacional) asusta al cuadro local con un remate que se va por encima del arco defendido por Long (Defensor Sporting).

10′ Posición adelantada de Bergessio (Nacional). El ‘Bolso’ ha adelantado sus líneas en estos primeros minutos en busca del arco rival.

¡Empezó el partido!

Defensor Sporting vs. Nacional EN VIVO: alineaciones confirmadas

Nacional: Rochet; Suárez, Oliveros, Vinicius, Cougo; Neves, Carballo; Méndez, Rodríguez, Castro; Bergessio.

Defensor Sporting: Long, González, Zeballos, Laquintana, González, Méndez, Lima, Coelho, Rojo, Cardacio, Lamas.

Defensor Sporting vs. Nacional EN VIVO: posibles alineaciones

Defensor Sporting: Long; Zeballos, González, Lamas, Rojo; Mendez, A. González, Cardacio, Rodríguez G.; Coelho Díaz y Colombini

Nacional: Rochet; Cougo Rivero, Oliveros, Vinicius, Mendez; Carballo, Neves Perdomo, Castro, García; Rodríguez y Vecino

¿A qué hora es el partido Defensor Sporting vs. Nacional EN VIVO?

Si quieres saber el horario del encuentro entre Defensor Sporting vs. Nacional EN VIVO por la Primera División de Uruguay 2020, aquí te mostramos de acuerdo a tu ubicación:

- Perú: 6.15 p. m.

- México: 6.15 p. m.

- Colombia: 6.15 p. m.

- Ecuador: 6.15 p. m.

- Estados Unidos (Florida, Nueva York, Washington D.C. y Miami): 7.15 p. m.

Plaza Colonia 0-0 Nacional

¿Dónde ver el partido Defensor Sporting vs. Nacional EN VIVO?

Si quieres ver Defensor Sporting vs. Nacional EN VIVO por la fecha 11 del Torneo Apertura 2020 del Campeonato Uruguayo, podrás sintonizarlo en los siguientes canales de transmisión:

Argentina: GolTV Latinoamerica

Bolivia: GolTV Latinoamerica

Chile: GolTV Latinoamerica

Colombia: GolTV Latinoamerica

Costa Rica: GolTV Latinoamerica

República Dominicana: GolTV Latinoamerica

Ecuador: GolTV Latinoamerica

El Salvador: GolTV Latinoamerica