¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Carlos A. Mannucci empató 1-1 con César Vallejo por la fecha 10 de la Liga 1 [RESUMEN]

Pese a jugar con diez hombres buena parte del segundo tiempo, César Vallejo rescató un empate frente a Carlos A. Mannucci por la décima jornada del Torneo Apertura.

Mannucci desaprovechó una gran chance de sumar su cuarto triunfo consecutivo en la Liga 1 Movistar tras empatar 1-1 contra César Vallejo en el ‘Clásico Trujillano’. El equipo ‘carlista’ se uso en ventaja con gol de penal de Diego Guastavino a los 14′, pero los ‘poetas’ igualaron también de penal por medio de Yorleys Mena a los 34′.

En el segundo tiempo no hubo variación en el marcador pese a las expulsiones de Emiliano Ciucci (54′) y Pedro Requena (83′) ambos de César Vallejo. Con este resultado, Mannucci se mantiene en el cuarto puesto de la tabla con 16 puntos. Vallejo, por su parte, se ubica en la novena casilla con 14 unidades.

Mannucci 1-1 César Vallejo: resumen y goles del partido

Final del partido. Carlos A. Mannucci y César Vallejo igualaron 1-1.

83′ Tarjeta roja para Pedro Requena (César Vallejo) por una durísima entrada en contra de Ricardo Lagos (Mannucci).

61′ ¡Palo! Jairo Vélez (César Vallejo) impacta en el poste el que pudo haber sido el segundo gol de los ‘poetas’. Se salvó Mannucci, que juega con un hombre más que su rival.

54′ Tarjeta roja para Emiliano Ciucci (César Vallejo). El defensa se gana la segunda amarilla luego de una falta en contra de Javier Núñez (Mannucci).

¡Ya se juega la segunda parte del encuentro!

Entretiempo. Mannucci y Vallejo igualan 1-1 en el ‘Clásico Trujillano’.

34′ ¡Goooooooooooooooooooooooooooool de César Vallejo!

Mannucci vs. César Vallejo: Yorleys Mena marca el 1-1

Yorleys Mena iguala la cuenta por la misma vía por la que se abrió el marcador y el ‘Clásico Trujillano’ vuelve a emparejarse.

33′ Penal para César Vallejo. Los ‘poetas’ tendrán la oportunidad de igualar la cuenta desde los doce pasos.

14′ ¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Carlos A. Mannucci!

Carlos Mannucci vs. César Vallejo: así fue el gol de Diego Guastavino

Diego Guastavino manda a guardar el balón al fondo de la red tras el cobro de penal. El uruguayo marcó su cuarto gol consecutivo y es el goleador de su equipo en la Liga 1.

13′ Penal para Carlos A. Mannucci por falta sobre Diego Guastavino.

¡Empezó el partido!

Mannucci vs. César Vallejo: alineaciones confirmadas

Mannucci: Heredia, Moreno, Rizzo, Benincasa, Gallardo, Flores, Nungaray, Guastavino, Núñez, Rodríguez, Fernández.

Mannucci vs César Vallejo

César Vallejo: Zubczuk, Fleitas, Ciucci, Garcés, Vásquez, Ysique, Figuera, Rodas, Vélez, García, Mena.

César Vallejo 1-1 Mannucci | 28.10.18

El conjunto ’tricolor’ de Trujillo atraviesa una racha positiva de tres triunfos consecutivos antes de la fecha 10 de la Liga 1 Movistar. En el camino, venció 1-0 a Alianza Universidad, 1-0 a Llacuabamba y 2-1 sobre Ayacucho FC.

Estos resultados le valieron para meterse al cuarto lugar con 15 unidades. De conseguir un triunfo este martes, trepará al segundo casillero, pisándole los talones a Universitario de Deportes.

Por su parte, los ’poetas’ atraviesan un similar presente, ya que lograron dos victorias en sus últimas apariciones del Torneo Apertura 2020. A esto debemos sumar el empate sin goles que consiguió ante Melgar, razón por que no sabe lo que es la derrota hace tres jornadas.

César Vallejo se encuentra actualmente en el puesto 8, con 13 puntos. De concretar un triunfo ante Mannucci, subirá hasta el cuarto lugar.

¿A qué hora juega Mannucci vs. César Vallejo?

Si quieres ver el Mannucci vs. César Vallejo EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión según la región en la que te encuentres.

- Perú: 6.00 p. m.

- México: 6.00 p. m.

- Colombia: 6.00 p. m.

- Ecuador: 6.00 p. m.

- Panamá: 6.00 p. m.

- Argentina: 8.00 p. m.

- Brasil: 8.00 p. m.

- Bolivia: 7.00 p. m.