¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Sutil definición de penal de Hohberg para el 3-0 de Universitario [VIDEO]

A los 38′ del primer tiempo, Alejandro Hohberg se paró desde los 12 pasos para decretar el tercero de Universitario sobre Alianza Universidad.

Alejandro Hohberg anotó el 3-0 de Universitario sobre Alianza Universidad. (FOTO: Captura Gol Perú/Composición La República).

Alejandro Hohberg se encargó de convertir el 3-0 de Universitario de Deportes sobre Alianza Universidad por la fecha 10 del Apertura de Liga 1 Movistar desde el Estadio Nacional.

Universitario vs Alianza Universidad: revive el gol de Alejandro Hohberg

A los 38′ de la primera mitad, el atacante batió el pórtico defendido por Diego Morales desde la vía de los 12 pasos. Con esta anotación, Hohberg sumó cuatro en lo que va del campeonato nacional.

PREVIA

Los dos equipos se encuentran en la parte más alta de la tabla de posiciones y el que gane se quedará con el primer lugar. La última vez que se enfrentaron fue en el Clausura del año pasado y, en dicha ocasión, los ‘cremas’ se llevaron la victoria (1-0) en Huánuco y en el Apertura igualaron 1-1 en el Monumental.

La escuadra dirigida por Ángel Comizzo lleva dos triunfos consecutivos desde que se reanudó el fútbol peruano. El último fue un 3-1 ante Cienciano en el Alberto Gallardo, el pasado lunes 31 de agosto, resultado que valió para colocarse como líder del Apertura con 19 puntos.