Cronograma de retiro AFP, según José Luna

Sergio Ramos se convirtió en el defensa más goleador a nivel de selecciones [VIDEO]

El capitán de la selección española hizo las dos primeras anotaciones frente a Ucrania por la Liga de Naciones. Superó a Daniel Passarella (Argentina).

El defensor español anotó un doblete ante Ucrania por la Liga de Naciones. (FOTO: EFE).

El capitán de España y del Real Madrid, Sergio Ramos, convirtió dos goles frente a Ucrania y superó al mítico jugador argentino Daniel Pasarella (22) como el defensa que más anotaciones ha realizado defendiendo los colores de su selección (23).

Asimismo, Sergio Ramos se sitúa como el octavo máximo goleador de ’La Roja’, igualando a Alfredo Di Stéfano y pasando a Michel y Salinas. Con 172 juegos es el futbolista que más veces ha vestido la indumentaria de España y el que más partidos ganados ha protagonizado como internacional.

España se afianza como líder del Grupo 4 de la Liga de Naciones

España dio un paso importante en su camino hacia las semifinales de la segunda edición de la Liga de las Naciones al derrotar con facilidad a Ucrania por 4-0, con un doblete de Sergio Ramos, un gol de Ferrán Torres y un tanto de Ansu Fati con el que hizo historia.

Fati se convirtió en el goleador más joven de la historia de la selección ibérica, a sus 17 años y 311 días, al marcar el tercer tanto de la Roja, en el minuto 32.

Antes de eso, Sergio Ramos había anotado los dos primeros tantos, de penal en el minuto 3, tras una falta al propio Ansu Fati, y al rematar de cabeza en el 29 un centro desde la izquierda.

Con el partido resuelto, el cuarto tanto llegó en los minutos finales (84), con un remate con la derecha, cerca del punto de penal, de Ferrán Torres, que ha dejado el Valencia para fichar por el Manchester City.