Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

U de Chile 1-1 Colo Colo pro la jornada 9 del Torneo Nacional de Chile 2020

Los rivales se repartieron puntos en una edición más del superclásico. La U de Chile llegó a 17 unidades mientras que Colo Colo, 9.

La U y albos se repartieron puntos en el Estadio Nacional de Santiago. El superclásico se llevó a cabo por la jornada 9 del Campeonato Nacional de Chile 2020 tuvo a un Colo Colo superior en los primeros minutos e incluso anotó a los 12 minutos por medio de su capitán Esteban Paredes. Sin embargo, los locales despertaron y, desde entonces, controlaron el encuentro.

Apenas empezó la segunda mitad, Gonzalo Espinoza de un derechazo puso el empate para la U de Chile. Desde entonces, tuvieron varias chances de anotar el segundo gol pero sus jugadores no pudieron definir bien. Finalmente empataron por la mínima diferencia. Con este resultado, la U de Chile se ubica tercero en la tabla de posiciones con 17 unidades mientras que Colo Colo, catorceavo con 9.

Colo Colo vs. U. de Chile: revive el minuto a minuto del encuentro

90+3′ ¡Final del encuentro! U de Chile 1-1 Colo Colo

90′ El árbitro añade tan solo 3 minutos

74′ Brayan evitó el descuento de la U en un mano a mano muy complicado

70′ ¡CASI COLO COLO! Nicolás Blandi tuvo en sus pies el segundo para el cuadro albo, quien estuvo solo frente al arco de la U pero no supo definir

67′ Buena llegada del Cacique que finiquitó Óscar Opazo con un remate de zurda

57′ La U viene controlando el encuentro desde que empezó la segunda mitad, Colo Colo solo espera en su área y espera salir de contraataque

46′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA U! Gonzalo Espinoza anotó el empate tras aprovechar un rebote en un tiro de esquina

45′ U de Chile 0-1 Colo Colo

¿Empieza el segundo tiempo!

45+2′ ¡Final del primer tiempo! U de Chile 0-1 Colo Colo

45+1′ ¡Caaaaaaaasi llega el empate! Matías y Carrasco se obstruyen entre sí y no pueden anotar el tanto

41′ Los colocolinos vienen cuidando la ventaja con todo mientras que la U apenas puede llegar en los últimos minutos

30′ Pese a caer en el marcador, la U ha tenido las ocasiones más claras de gol y sigue controlando las acciones. Los albos solo apelan a los contraataques

26′ Tarjeta amarilla para Joaquín Larrivey tras falta sobre Barroso

20′ ¡Casi el empate! Matías Rodríguez tuvo en sus pies el empate pero el balón chocó en un defensor colocolino

11′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO! Esteban Paredes anota el primero

08′ La U viene controlando el partido, Nico Guerra tuvo para colocar el primer tanto pero el portero Cortés logró controlar el balón

05′ Mouche tuvo el primera ocasión para Colo Colo pero su disparo fue bien controlado por De Paul

01′ U de Chile 0-0 Colo Colo

¡Empezó el encuentro!

Colo Colo vs. U. de Chile: alineaciones confirmadas

Colo Colo: Cortés, Opazo, Barroso, Insarrualde, Suazo, Carmona, Fuentes, Valencia, Bolados, Paredes, Mouche

U de Chile: De Paul, Carrasco, González, Rodríguez, Montillo, Moya, Beausejour, Guerra, Larrivey, Aránguiz, Cornejo

Horarios del clásico Colo Colo vs. U de Chile

A continuación te dejaremos los horarios del cotejo entre Colo Colo vs. U de Chile EN VIVO según la región en la que te encuentres:

México: 12.00 p. m.

Perú: 12.00 p. m.

Colombia: 12.00 p. m.

Ecuador: 12.00 p. m.

Estados Unidos (Washington D.C., Miami, Florida y Nueva York): 1.00 p. m.

Previa del encuentro Colo Colo vs. U de Chile

El superclásico chileno entre Colo Colo vs. U de Chile EN VIVO será el encuentro más atractivo de la jornada 9 del campeonato nacional de Chile, el cual comenzó el jueves pasado con los enfrentamientos entre Deportes Iquique vs. Huachipato, U Católica vs. Coquimbo y Santiago Wanderes vs. Curicó Unido.

¿Cómo llega Colo Colo?

Los ’albos’ llegan a este partido con una dura derrota ante Santiago Wanderes por 2-3 en la pasada fecha, con lo cual quedó relegado en el puesto 14 de la tabla con apenas 7 unidades. Con este resultado, los colocolinos suman 5 caídas en esta campaña; sin embargo, llevan 7 años sin perder frente a la U de Chile.

Cabe resaltar que, para este clásico, el técnico Gualberto Jara no contará con la presencia de su máxima figura: Matías Zaldivia, quien sintió una molestia en su gemelo en el partido pasado y quedó descartado.

¿Cómo llega la U de Chile?

Por su parte, la U se encuentra mejor ubicada en la tabla de posiciones; está en el sexto lugar con 15 unidades. Su último partido terminó en empate ante Palestino (2-2) y espera seguir sumando para no quedar relegado de la pelea por el título.

Solo siete puntos separan a los dirigidos por Hernán Caputto del líder, Universidad Católica, por lo que buscarán una victoria ante el clásico rival en el Estadio Nacional. Fernando Cornejo comentó en rueda de prensa que, ante Colo Colo, tratarán de demostrar el “buen juego” que tienen y que para eso deben de enfocarse primero en hacerlo bien ellos.

Canales para ver Colo Colo vs. U de Chile

A continuación, te mostraremos los canales que puedes sintonizar para ver el superclásico chileno entre Colo Colo vs. U de Chile EN VIVO por la jornada 9 del campeonato chileno.

Chile: CDF Premium, CDF HD

Argentina: TNT Sports