UFC Fight Night: Overeem derrotó a Sakai en el quinto asalto en la pelea estelar [RESUMEN]

La República

ediciondigital@glr.pe larepublica_pe

05 Sep 2020 | 20:03 h
Overeem venció por nocaut técnico a Sakai en la categoría peso pesados. (FOTO: UFC).

En la pelea estelar, Alistair Overeem venció a Augusto Sakai en la categoría peso pesado.

UFC Fight Night | Overeem sacó a relucir su experiencia y derrotó a Augusto Sakai por nocaut técnico en el quinto asalto categoría peso pesados. El evento se llevó a cabo en el Apex de Las Vegas.

UFC Fight Night: revive el minuto a minuto

7. Victoria número 47 de Alistair Overeem. El veterano finaliza en el 5to asalto ante Sakai

- Se viene la pelea estelar de la noche: Overeem vs. Sakai desde Las Vegas

6. Nadie lo vio venir y Ovince Saint Preux se lleva un hermoso KO para ganar

- Ovince Saint Preux vs Alonzo Menifield, se viene la penúltima pelea de la noche

5. Michel Pereira sobre Zelim Imadaev por sumisión (mataleón) a los 4:#9 del round 3.

4. André Muniz derrotó a Bartosz Fabinski por sumisión (armbar) al 2:42 del round 1.

3. Brian Kelleher sobre Ray Rodriguez por sumisión (guillotina) a los 0:39 del round 1.

2. Viviane Araújo venció a Montana De La Rosa por decisión unánime (30-27, 30-27, 29-28).

1. Hunter Azure sobre Cole Smith por decisión unánime (29-28, 29-28, 29-28).

UFC EN VIVO: Nota previa

UFC comienza septiembre con una batalla entre noqueadores de peso completo, cuando el contendiente nro. 6 de la división, Alistair Overeem, se enfrenta al nro. 9, Augusto Sakai.

PUEDES VER UFC Fight Night: Aleksandar Rakić derrotó a Anthony Smith [RESUMEN]

Un veterano con 21 años de carrera que ha competido contra la élite de MMA y kickboxing, Overeem (46-18), todavía tiene la mira puesta en capturar el oro de UFC. A lo largo de su legendaria carrera, ha logrado memorables victorias por KO sobre los excampeones Junior Dos Santos y Brock Lesnar, así como sobre Mark Hunt. Overeem ahora tiene como objetivo detener a otro joven contendiente en ascenso y reafirmarse como uno de los pesos completos más peligrosos del planeta.

Lazy loaded component

Invicto desde que se unió a la lista de UFC en 2018, Sakai (15-1-1) no perdió el tiempo en llegar al top 10. Contratado originalmente luego de una actuación espectacular en Dana White’s Contender Series, el brasileño aseguró victorias impresionantes contra Blagoy Ivanov, Marcin Tybura y el excampeón de peso completo de UFC Andrei Arlovski. Sakai ahora espera aprovechar su primera oportunidad en la pelea estelar de UFC al obtener la mayor victoria de su carrera.

PUEDES VER UFC: así luce Jon Jones durante su transición a peso pesado [VIDEO]

UFC Fight Night EN VIVO: Cartelera completa

Cartelera Estelar

Alistair Overeem vs. Augusto Sakai - Peso pesado

Ovince Saint Preux vs. Alonzo Menifield - Peso semipesado

Michel Pereira Lima vs. Zelim Imadaev - Peso wélter

Thiago Moises vs. Jalin Turner - Peso ligero

Brian Kelleher vs. Kevin Natividad - Peso pluma

Cartelera preliminar

Viviane Araujo vs. Montana De La Rosa - Peso mosca mujeres

Andre Muniz vs. Bartosz Fabinski - Peso medio

Alexandr Romanov vs. Marcos Rogerio de Lima - Peso pesado

Cole Smith vs. Hunter Azure - Peso gallo

Lazy loaded component

¿A qué hora comienza el UFC Fight Night: Overeem vs. Sakai?

País - Preliminares - Estelares

Perú - 17.00 - 21.00

España - 00.00 - 02.00

México - 17.00 - 21.00

Chile - 18.00 - 22.00

Ecuador - 17.00 - 21.00

Colombia - 17.00 - 21.00

Argentina - 19.00 - 23.00

Uruguay - 19.00 - 23.00

Paraguay - 19.00 - 23.00

Venezuela - 18.00 - 22.00

EE. UU. (del este) - 18.00 - 22.00

EE. UU. (del Pacífico) - 15.00 - 19.00

Brasil - 20.00 - 00.00

¿En qué canales pasarán el UFC Fight Night Overeem vs. Sakai?

España: DAZN

Estados Unidos: PPV, ESPN + y UFC Fight Pass

México: ESPN (Preliminares) y FOX Sports

Chile: FOX Sports Premium

Argentina: ESPN y ESPN 2

Perú: ESPN y ESPN 2

Ecuador: ESPN y ESPN 2

Colombia: ESPN y ESPN 2

Uruguay: ESPN y ESPN 2

Colombia: ESPN y ESPN 2

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado

Lazy loaded component