¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Chivas de Guadalajara venció 3-1 a Tigres por el Torneo Guardianes 2020 [RESUMEN]

Pasaron 10 años para que Chivas pueda vencer como visitante a Tigres en el estadio Universitario.

Chivas de Guadalajara dio el gran golpe en la jornada 8 del Torneo Guardianes 2020 al vencer por 3-1 a Tigres. Desde que empezó el encuentro, el ’Rebaño’ impuso juego y tuvo las mejores ocasiones, tanto así que a los 20′ del primer tiempo, Antuana marcaría el primer tanto. Tras esto, el delantero de Tigres, Carioca, se iría expulsado por fingir una falta dentro del área.

Poco antes del final de la primera parte, Miguel Ponce se iría expulsado dejando a Chivas en igualdad de condiciones. En la segunda mitad, los visitantes tuvieron las mejores ocasiones de gol y a los 54′ José Macías colocaría el segundo. El francés André-Pierre Gignac aparecería para colocar el descuento pero no serviría pues en los descuentos aparecería Ricardo Angulo para sellar la victoria de Chivas.

Tigres vs. Guadalajara: revive el minuto a minuto

¡Ganó el Rebaño!

90+3′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Jesús Angulo liquidó el partido de un perfecto contra ataque

64′ ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! André-Pierre Gignac puso el descuento de un sólido remate de cabeza tras un tiro de esquina

54′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! JJ Macías marcó el segundo tras un zurdazo

45′ Tigres 0-1 Chivas de Guadalajara

¡Comenzó la segunda mitad!

43′ ¡Tarjeta roja! Ponce se gana la segunda amarilla y deja al Chivas con 10

¡Termina el primer tiempo! Tigres 0-1 Chivas de Guadalajara

35′ Pese a tener uno menos, Tigres sigue presionando e intentando empatar el partido antes que acabe la primera mitad

24′ ¡Tarjeta roja! El árbitro expulsa al brasileño Rafael Carioca por simular una caída dentro del área de Chivas; Tigres se queda con 10 en cancha

20′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Uriel Antuana anotó el primero de un golazo para poner en ventaja a la visita

17′ Desde que empezó el encuentro, Tigres ha tenido las ocasiones más claras para abrir el marcador