EN VIVO - Barcelona vs. Sevilla: sigue el partido por semifinales de la Copa del Rey

Olimpia goleó 4-0 a Nacional por la fecha 18 del Torneo Apertura de Paraguay [RESUMEN]

Deportes LR

DeportesLR

04 Set 2020 | 23:23 h
Olimpia sumó 35 puntos y se ubica en el tercer lugar de la tabla de posiciones. Foto: @elClubOlimpia
Olimpia sumó 35 puntos y se ubica en el tercer lugar de la tabla de posiciones. Foto: @elClubOlimpia

Jugando como local, Olimpia no tuvo piedad de Nacional y le propinó una goleada por 4-0 en partido correspondiente a la fecha 18 de la liga paraguaya.

Olimpia venció sin problemas a Nacional en el estadio Manuel Ferreira como parte de la jornada 18 del Torneo Apertura 2020 de Paraguay. Los goles del ’Decano’ fueron convertidos por Antolín Alcaraz (23′), Alejandro Silva (53′), Néstor Camacho (69′) y Jorge Recalde (89′).

Con esta victoria, Olimpia llegó a los 35 puntos y se sitúa en el tercer lugar de la tabla de posiciones, a una unidad del segundo puesto, Libertad, y a cuatro del líder Cerro Porteño. La próxima jornada, el equipo ’tricolor’ visitará a River Plate.

PUEDES VER Cerro Porteño vs. General Díaz EN VIVO: ¿a qué hora y dónde ver partido de la Liga de Paraguay?

Olimpia 4-0 Nacional resumen del partido

Final del partido. Olimpia goleó 4-0 a Nacional por la fecha 18 de la liga paraguaya.

87′ ¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Olimpia!

Recalde sentencia el partido con un nuevo gol de cabeza a favor del ’Decano’.

80′ Gol anulado a Nacional por posición adelantada.

77′ Con este resultado, Olimpia llega a los 35 puntos y se sitúa en el tercer lugar, a cuatro unidades del líder Cerro Porteño.

69′ ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Olimpia!

Néstor Camacho, con una ’palomita’, pone el tanto de la goleada a favor del ’Decano’.

53′ ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Olimpia!

Gol de Alejandro Silva para el 2-0 de Olimpia

Lazy loaded component

Alejandro Silva empujó el balón tras recibir un excelente pase de Roque Santa Cruz en el área de Nacional.

49′ Néstor Camacho (Olimpia) realizó una gran jugada individual para quedar mano a mano con el portero Espínola (Nacional). El remate del delantero es detenido con las piernas por el arquero rival.

¡Arranca la segunda etapa de este compromiso!

Final del primer tiempo. Olimpia vence 1-0 de forma transitoria a Nacional.

45′ Se jugará un minuto más.

34′ Tarjeta amarilla para Otálvaro (Olimpia). Será tiro libre para Nacional.

23′ ¡Gooooooooooooooooooooool de Olimpia!

Olimpia vs. Nacional EN VIVO: Antolín Alcaraz marcó el 1-0

Lazy loaded component

Antolín Alcaraz conecta de cabeza un centro al área luego de un tiro libre cobrado por Camacho.

5′ Tiro libre a favor de Nacional tras una falta en contra de Farid Díaz. El cuadro visitante le ha cedido la iniciativa al ’Decano’ en estos primeros minutos del partido.

¡Empezó el partido!

Olimpia vs. Nacional: alineaciones confirmadas

Olimpia: Azcona, Otálvaro, Leguizamón, Alcaraz, Torres, Silva, Rojas, Ortiz, Candia, Camacho, Santa Cruz.

Nacional: Espínola, Núñez, Espínola, Díaz, Cabral, Cáceres, Costa, González, Beltrán, Benítez, Santacruz.

Apuestas Olimpia vs. Nacional

OlimpiaempateNacional
betsson1.613.854.35
inkabet1.673.704.70
bet3651.663.754.50
betfair1.623.604.75

Olimpia vs. Nacional: ficha técnica

- Torneo: Paraguay - Torneo Apertura 2020

- Jornada: Jornada Fecha 18

- Fecha: Sábado, 05 de septiembre del 2020

- Hora: 19:00

- País: Paraguay

- Sede: Estadio Manuel Ferreira, Asunción

Horarios para ver el encuentro entre Olimpia vs. Nacional

Perú: 19.00 horas

Paraguay: 20.00 horas

México: 19.00 horas

Uruguay: 21.00 horas

Argentina: 21.00 horas

Colombia: 19.00 horas

Brasil: 21.00 horas

Bolivia: 20.00 horas

Chile: 20.00 horas

Ecuador: 19.00 horas

PUEDES VER Lionel Messi anunció que se queda en Barcelona: “Jamás iría a juicio contra el club de mi vida”

Previa del partido entre Olimpia vs. Nacional

Olimpia buscará sumar tres puntos para no perderle paso al líder Cerro Porteño. Los dirigidos por Daniel Garnero vienen de perder frente al puntero por 2-0 en condición de visitante. El ’Decano’ con 32 unidades se encuentra en el cuarto lugar de la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2020.

Durante esta primera parte, Olimpia ha conseguido nueve victorias, cinco empates y tres derrotas. Logró anotar en 34 ocasiones y le convirtieron en 17 oportunidades teniendo en Roque Santa Cruz su máxima figura.

Por su parte, Nacional suma 24 puntos y se ubica en el sexto puesto. A diferencia del ’Decano’, la Academia tiene apenas seis partidos ganados, seis empatados y cinco perdidos. Anotó 19 goles y encajó otros 12. Los dirigidos por Roberto Torres esperan sumar de a tres para seguirle el paso a los líderes, de lo contrario se complicarán en la tabla.

Dónde ver el encuentro entre Olimpia vs. Nacional

Si deseas ver el encuentro entre Olimpia vs. Nacional EN VIVO por el Torneo Apertura 2020 de la Liga de Paraguay deberás sintonizar el canal Tigo Sports (únicamente en Paraguay). Sin embargo, podrás seguir el encuentro gracias a La República Deportes.

Últimos encuentros entre Olimpia vs. Nacional

Nacional 1-0 Olimpia | 29/02/20

Olimpia 3-0 Nacional | 05/10/19

Nacional 1-3 Olimpia | 19/07/19

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.