Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Barcelona SC venció 2-1 Mushuc Runa y se puso a un punto del primer lugar en la LigaPro [RESUMEN]

Con goles de Damián Díaz y Emmauel Martínez, Barcelona SC consiguió un valioso triunfo como visitante frente a Mushuc Runa por la fecha 11 del campeonato ecuatoriano.

Barcelona SC alcanzó su tercer triunfo consecutivo y sigue firme en su lucha por alcanzar el liderato de la Liga Pro 2020. El cuadro amarillo venció como visitante 2-1 a Mushuc Runa y sumó 23 puntos, uno menos que el líder LDU.

Damián Díaz, de penal a los 25′, y Emmanuel Martínez a los 56′ marcaron los goles para el ’Ídolo’. El local supo sobreponerse a la expulsión de Luis Romero y en los minutos finales del partido asustó al conseguir el descuento por obra de Ignacio Herrera.

La próxima jornada, Barcelona volverá a ser visitante frente a Macará. Mushuc Runa, en el octavo puesto con doce puntos, intentará reponerse, nuevamente como local, frente a Portoviejo.

Barcelona SC 2-1 Mushuc Runa: resumen y goles del partido

No hay tiempo para más. Barcelona sufrió más de la cuenta en los últimos minutos, pero se lleva un valioso triunfo de su visita a Ambato.

90+3′ William Riveros (Barcelona) salva sobre la línea un remate de José Mendoza (Mushuc Runa). Minutos finales de angustia para el ’Ídolo’.

90′ Mushuc Runa tendrá cinco minutos más para tentar el empate. Barcelona intenta dormir el partido para conservar su ventaja.

84′ ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Mushuc Runa!

Ignacio Herrera aprovecha un error en la zona defensiva del Barcelona y pone el descuento para los locales.

75′ Angulo (Barcelona) dispara a portería luego de un pase de Pineida. El remate del jugador ’torero’ se va desviado y pega en un costado del arco rival.

71′ Darío Aimar (Barcelona) recibe la primera tarjeta amarilla en el cuadro amarillo.

65′ Cambio en Barcelona. Arroyo ingresará en lugar de Adonis Preciado.

56′ ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Barcelona!

Barcelona vs. Mushuc Runa: Emmanuel Martínez marca el 2-0

Emmanuel Martínez toma el rebote concedido por Brun (Mushuc Runa) y aumenta la ventaja para la visita. Adonis Preciado realizó una gran jugada previa.

53′ Adonis Preciado (Barcelona) comete una imprecisión y genera una falta que el árbitro sanciona con un tiro libre a favor de Mushuc Runa.

¡Arranca la segunda parte de este compromiso!

Final del primer tiempo. Barcelona vence de forma parcial 1-0 a Mushuc Runa.

45+5′ Tarjeta roja para Luis Romero (Mushuc Runa) por un golpe en contra de un jugador del Barcelona.

43′ Barcelona ha bajado la intensidad del juego e intenta terminar de forma tranquila este primer tiempo.

34′ Burrai (Barcelona) tranquiliza a sus compañeros al quedarse con el balón luego de un remate de Muriel (Mushuc Runa). Leve desconcentración en la zaga del equipo ’torero’.

25′ ¡Goooooooooooooooooooooooool de Barcelona!a

Barcelona vs. Mushuc Runa: gol de Damián Díaz para el 1-0

Damián Díaz no tembló ante la responsabilidad y ejecutó efectivamente el tiro penal para marcar el 1-0 a favor del ’Ídolo’.

24′ Penal para Barcelona. Emmanuel Martínez aguanta el balón hasta conseguir la falta del portero Brun (Mushuc Runa).

19′ Tarjeta amarilla para Orzán (Mushuc Runa) luego de una dura entrada en contra de Damián Díaz (Barcelona).

13′ Angulo (Barcelona) intentó un pase para Damán Díaz, pero este no alcanza la pelota y se pierde una ocasión clara de gol para el ’Ídolo’

11′ El avance de Angulo (Barcelona) es frenado por el juez de línea, quien sanciona la posición adelantada del jugador visitante.

5′ Orlando Muriel (Mushuc Runa) asusta a Barcelona con un remate de cabeza. El balón pasa por encima del arco defendido por el portero Burrai.

¡Empezó el partido!

Barcelona SC vs. Mushuc Runa: alineaciones confirmadas

Barcelona SC: Burrai, Castillo, Aimar, Riveros, Pineida, Marques, Piñatares, Martínez, Preciado, Díaz, Angulo.

Mushuc Runa: Brun, Gómez, Quilumba, Romero, Mendoza, Orzán, Mosquera, Angulo, Carabalí, Herrera, Orlando.

Barcelona SC vs. Mushuc Runa: previa

Liga de Quito, con 24 puntos, Universidad Católica, Independiente del Valle, con 21 cada uno, y Barcelona con 20, saldrán a todo o nada por un billete para la final por el título de 2020 y otro billete local para la Copa Libertadores de 2021, en las próximas cinco fechas.

Cada partido, para cada uno de los cuatro equipos con las mejores opciones para ganar la fase, será una auténtica final. Barcelona enfrentará al peligroso Mushuc Runa, que tiene como antecedente haber goleado por 5-1 al cuadro barcelonista por el torneo del año pasado.

Olmedo 1-2 Mushuc Runa

Barcelona SC vs. Mushuc Runa: ¿a qué hora ver final del partido de la Liga Pro de Ecuador?

- Perú: 7.00 p. m.

- Colombia: 7.00 p. m.

- Ecuador: 7.00 p.m.

- Estados Unidos: 7.00 p. m. (ET) / 4.00 p. m. (PT)

- México: 7.00 p. m.

- Bolivia: 8.00 p. m.

- Paraguay: 8.00 p. m.

- Venezuela: 8.00 p. m.