Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Dos Santos anotó el 2-1 de Universitario ante Cienciano por la Liga 1 [VIDEO]

A los 81 minutos, el uruguayo Jonathan Dos Santos venció al portero de Cienciano y firmó el 2-1 de Universitario.

Jonathan Dos Santos fue el autor del segundo tanto de Universitario de Deportes contra Cienciano, en el partido correspondiente a la fecha 9 del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1 Movistar. El delantero uruguayo recibió un pase de Alberto Quintero dentro del área y definió con el pie izquierdo para poner el 2-1 en el Estadio Alberto Gallardo.

El gol de Dos Santos llegó a los 81 minutos, cuando el partido estaba igualado 1-1 en el recinto deportivo del Rímac. La defensa de Cienciano rechazó mal un balón y quedó en los pies de Alberto Quintero.

Universitario vs Cienciano: mira el gol de Jonathan Dos Santos

El panameño sacó un centro perfecto para Dos Santos, quien sin marca dentro del área rival, bajó el balón y definió en un mano a mano con Ferreyra para firmar el 2-1.

Mientras que diez minutos después, Jonathan Dos Santos marcaría su doblete. El goleador uruguayo ejecutó un tiro libre que se desvió en la barrera de Cienciano y dejó sin reacción a Ferreyra para sentenciar el triunfo por 3-1.

Con este doblete, Jonathan Dos Santos suma seis goles con Universitario en la Liga 1 Movistar y se ubica entre los goleadores del Torneo Apertura.