Wanderers venció 2-1 a Peñarol y es el nuevo líder del Campeonato Uruguayo [RESUMEN]

Deportes LR

DeportesLR

30 Ago 2020 | 11:48 h
Wanderers venció a Peñarol en la jornada 9 de la Primera División de Uruguay. Foto: Twitter
Wanderers venció a Peñarol en la jornada 9 de la Primera División de Uruguay. Foto: Twitter

Montevideo Wanderers derrotó a Peñarol en el Campeón del Siglo por la novena fecha del Torneo Apertura del Campeonato Uruguayo 2020.

Peñarol y Montevideo Wanderers se vieron las caras este domingo 30 de agosto en el estadio Campeón del Siglo de Montevideo, en un partidazo correspondiente a la novena fecha del Campeonato Uruguayo 2020. El cuadro visitante dio la sorpresa y se llevó la victoria.

En el marcador no se movió en todo el primer tiempo, el cual fue muy trabado y hubo algunos amonestados, y tampoco varias oportunidades de gol. Sin embargo, el tramo complementario fue diferente y ambos equipos salieron con la consignar de romper las redes.

En apenas seis minutos de la segunda parte, los de Wanderers ganaron una pelota parada cerca al área rival y Rodrigo Pastorini fue quien cobró la falta. El atacante de 30 años se mandó con un derechazo a media altura que pasó rozando la barrera y el portero contrario no pudo atajar su tiro por más que se estiró.

Los locales, adelantaron sus líneas en búsqueda del gol del empate y atacaron por todos los costados y remates de larga distancia, pero fue en vano, la visita estaba impasable. A los ’71 minutos, Jonathan Barboza aprovechó un despeje erróneo de Dawson con un zapatazo colocó el segundo gol a favor de Wanderers.

PUEDES VER: Chiroque sobre su alejamiento del fútbol: “Me fui con la frente en alto”

[Ver VTV EN VIVO AHORA] Peñarol vs. Wanderers: minuto a minuto

Lazy loaded component

Segundo tiempo

79′ ¡PERDONA PEÑAROL! Piquerez lanza un centro y Rebollo aparece solo de atrás, pero calcula mal y no conecta la pelota.

71′ ¡GOL DE WANDERERS! Dawson despeja mal un corner y le queda a Jonathan Barboza, que remata en primera y el portero de Peñarol no consigue atajar y la pelota entra al arco.

69′ Couto dispara de larga distancia y su remate se va apenas desviado.

63′ Peñarol domina la pelota, pero le falta el último pase y no logra penetrar la defensa rival.

57′ Pastorini queda mal tras disputar una dividida con Abascal, quien le propina una planchazo, pero el árbitro no lo amonesta.

51′ ¡GOL DE WANDERERS! Rodrigo Pastorini ejecuta un tiro libre y la coloca a una esquina imposible de atajar para el portero rival.

Primer tiempo

43′ Tarjeta amarilla para Wanderers. Amonestado Veglio

37′ Falta de Vadocz, era segunda amarilla y expulsión. Error del juez Ferreyra

33′ Amonestado Torres en Wanderers

28′ Error de Darwin Torres en la salida, Xisco robó el balón, tiró mordido y el balón se fue desviado.

17′ Tarjeta amarilla para Peñarol. Vadocz amonestado

¡Comenzó el partido!

[Ver VTV EN VIVO AHORA] Peñarol vs. Wanderers: alineaciones confirmadas

Peñarol:

Wanderers:

[Ver VTV EN VIVO AHORA] Peñarol vs. Wanderers: antesala

Las incidencias como goles, mejores jugadas, video y resumen puedes encontrarlos en La República Deportes.

Lazy loaded component
PUEDES VER LaLiga comunica que Messi solo podrá dejar el Barcelona si abona su cláusula de salida

Peñarol llega a este encuentro sin ver la derrota en sus dos anteriores presentaciones: empate 2-2 ante Rentistas y triunfo por 2-0 sobre Cerro Largo. Actualmente se encuentra en el puesto 6 con 12 puntos.

El equipo que dirige Diego Forlán saboreó la victoria la fecha pasada gracias a las anotaciones de Terans y Britos.

PUEDES VER Caso Messi - Barcelona EN VIVO: últimas noticias sobre el presente del ’10′

En tanto, Wanderers está en la cima de la tabla de posiciones del Campeonato Uruguayo 2020, posición que comparte momentáneamente junto a Rentista y Nacional al sumar 16 puntos.

Por esa razón el DT Larriera saldrá al campo por los tres puntos que le permita afianzarse en la punta del torneo. Los ’bohemios’ no saben lo que es perder hasta el momento, su más reciente triunfo se dio en la fecha anterior frente al Liverpool (2-0).

Peñarol vs. Montevideo Wanderers EN VIVO por el Campeonato Uruguayo 2020

¿A qué hora juega Peñarol vs Wanderers?

Para ver el Peñarol vs Wanderers, duelo por el Campeonato Uruguayo, a continuación te mostramos los horarios del enfrentamiento en el continente:

PAÍSHORARIO
Perú6.15 p. m.
México6.15 p. m.
Ecuador6.15 p. m.
Estados Unidos (Los Ángeles)4.15 p. m.
Estados Unidos (Texas)6.15 p. m.
Estados Unidos (Miami)7.15 p. m.
Colombia6.15 p. m.
Argentina8.15 p. m.
España1.15 a. m. (lunes)
Paraguay7.15 p. m.
Chile7.15 p. m.
Bolivia7.15 p. m.
Venezuela7.15 p. m.
Uruguay8.15 p. m.
Italia1.15 a. m. (lunes)
Portugal1.15 a. m. (lunes)
Reino Unido00.15 a. m. (lunes)

¿Dónde ver el partido Peñarol vs. Wanderers?

Para ver el partido Peñarol vs. Wanderers EN VIVO por la fecha 9 del Campeonato Uruguayo, te dejamos, a continuación, los canales de transmisión:

PAÍSCANAL
ArgentinaGolTV Latinoamérica
BoliviaGolTV Latinoamérica
ChileGolTV Latinoamérica
ColombiaGolTV Latinoamérica
Costa RicaGolTV Latinoamérica
República DominicanaGolTV Latinoamérica
EcuadorGolTV Latinoamérica
El SalvadorGolTV Latinoamérica
GuatemalaGolTV Latinoamérica
HondurasGolTV Latinoamérica
MéxicoGolTV Latinoamérica
NicaraguaGolTV Latinoamérica
PanamáGolTV Latinoamérica
PerúGolTV Latinoamérica
Estados UnidosFanatiz USA, GolTV Espanol, GOLTV
UruguayGolTV Latinoamerica, VTV Uruguay
VenezuelaGolTV Latinoamerica

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Peñarol vs. Montevideo Wanderers EN VIVO por el Campeonato Uruguayo 2020