UFC Fight Night: Aleksandar Rakić derrotó a Anthony Smith [RESUMEN]

La República

ediciondigital@glr.pe larepublica_pe

29 Ago 2020 | 19:13 h
Aleksandar Rakic venció a Anthony Smith en el UFC Fight Night de Las vegas. Foto: ESPN

Aleksandar Rakic se llevó la victoria este sábado 29 de agosto en la pelea estelar de UFC Fight Night ante Anthony Smith en el UFC Apex de Las Vegas.

Una gran jornada de UFC Fight Night se vivió este sábado 29 de agosto desde el UFC Apex de Las Vegas con una emocionante pelea estelar. Aleksandar Rakić se mostró superior ante Anthony Smith y lo derrotó por decisión unánime; por lo que sigue escalando de cara a algún título.

UFC Smith vs. Rakic: Resultados EN VIVO

Evento Estelar

Aleksandar Rakić vence a Anthony Smith por decisión unánime

- Smith no se levanta por nada pese a la insistencia de Rakic.

- Rakic da varias patadas a Smith y hace que se caiga al piso.

Tercer round

- Smith no deja que le hagan ninguna llave y se le ve mejor en el piso.

- Rakic tumba a Smith, que nuevamente intenta aplicarle una llave de rendición.

Segundo round

- Ninguno de los dos peleadores se levanta hasta que toque la campana.

- Rakic cae al piso e intenta hacerle una llave a Smith, que se no se pone de pie.

Primer round

Anthony Smith vs. Aleksandar Rakić

- Neil Magny se lleva el triunfo sobre Robbie Lawler por decisión unánime.

Robbie Lawler vs. Neil Magny

8. Alexa Grasso gana por decisión unánime a Ji Yeon Kim.

- Kim termina el piso aguantando contra Grasso, que la llena de golpes en la cara.

Ji Yeon Kim vs. Alexa Grasso

7. Ricardo Lamas vence por decisión unánime (29-27/29-27/29-27) a Bill Algeo.

- Lamas se va con todo contra Algeo, que se protege hasta que suena la campana.

Ricardo Lamas vs. Bill Algeo

6. Impa Kasanganay sobre Maki Pitolo por decisión unánime (30-27, 30-27, 30-27).

5. Zak Cummings sobre Alessio DiChirico por decisión unánime (29-28, 29-28, 30-27).

4. Alex Cáceres derrotó a Austin Springer por sumisión (mataleón) a los 1:38 del round 1.

3. Sean Brady sobre Christian Aguilera por sumisión técnica (guillotina) a los 1:47 del round 2.

2. Polyana Viana venció a Emily Whitmire por sumisión (armbar) al 1:53 del round 1.

1. Mallory Martin sobre Hannah Cifers por sumisión (mataleón) al 1:33 del round 2.

UFC EN VIVO Smith vs. Rakic: Nota previa

El último evento de UFC en agosto será encabezado por una emocionante pelea entre dos de los mejores finalizadores de peso semicompleto. El nro. 5 de la división, Anthony Smith, se enfrenta al nro. 8 Aleksandar Rakic en la pelea estelar. En la pelea coestelar, el excampeón de peso welter de UFC y nro. 13 del ranking de la división. Robbie Lawler regresa a la acción para pelear contra otro veterano, el nro. 14 Neil Magny. Este evento será cerrado al público y se producirá con la asistencia únicamente del personal esencial de conformidad con un plan de salud, seguridad y operaciones aprobado por la Comisión Atlética de Nevada.

PUEDES VER Frankie Edgar debuta en la categoría peso gallo tras vencer a Pedro Munhoz en la UFC Fight Night

Exretador al título de peso semicompleto de UFC Smith (32-15) tiene como objetivo impresionar con otra finalización. Después de haber terminado 30 de sus 32 victorias antes de la campana final, Smith se ha establecido como uno de los atletas más emocionantes en la lista de UFC, con victorias sobre Alexander Gustafsson, Mauricio Rua y Rashad Evans. Ahora busca volver a tener una oportunidad por el título convirtiéndose en el primer hombre en UFC en detener a Rakic.

Entre los miembros más jóvenes del top 10 de peso semicompleto, Rakic (12-2) tiene la intención de robarse el show y obtener la mayor victoria de su carrera. Un exkickboxer con 9 de sus 12 victorias por KO, Rakic ascendió de rango con finalizaciones enfáticas en la primera ronda ante Jimi Manuwa y Devin Clark. Ahora busca demostrar que puede competir con la cima de la división y consolidarse como una futura amenaza al título.

Lazy loaded component
PUEDES VER UFC 252: Stipe Miocic retiene el título de peso completo ante Daniel Cormier

Excampeón de peso welter de UFC y favorito de los fanáticos, Lawler (28-14), regresa a la acción por primera vez en más de un año. Entre los atletas más venerados de la lista de UFC, Lawler dejó su nombre marcado en la división con victorias históricas sobre Rory MacDonald, Carlos Condit y Johny Hendricks. Ahora apunta a ofrecer una actuación clásica para romper su reciente racha de derrotas y comenzar a escalar de nuevo en la clasificación de las 170 libras.

Un veterano de UFC desde 2013, Magny (23-8) ha competido contra algunos de los nombres más importantes de la división de peso welter. Entre los atletas más activos en la lista con un récord de cinco victorias en un año calendario, el currículum de Magny incluye victorias notables sobre Kelvin Gastelum, Johny Hendricks, Hector Lombard y Carlos Condit. Ahora busca extender su racha actual y entrar en el top 10 de la división.

PUEDES VER Daniel Cormier anuncia su retiro tras derrota en UFC 252

También en la cartelera estelar, la mexicana Alexa Grasso (11-3) hace su debut en el peso mosca contra la surcoreana Ji Yeon Kim (8-2-2). Nro. 14 del peso paja, Grasso tuvo problemas para llegar al peso de la división para su última pelea y ahora espera, con una victoria este sábado, comenzar a abrirse camino hacia la cima de la división de las 125 libras. No será una tarea fácil, ya que al otro lado del octágono estará la nro. 14 del ranking, Kim, que viene de una victoria por KO en su pelea más reciente.

Lazy loaded component

UFC Fight Night: Cartelera completa

Cartelera principal

Peso semipesado: Anthony Smith vs. Aleksandar Rakic

Peso welter: Robbie Lawler vs. Neil Magny

Peso mosca: Alexa Grasso vs. Ji Yeon Kim

Peso pluma: Ricardo Lamas vs. Bill Algeo

Peso semipesado: Magome Ankalaev vs. Ion Curebala

Cartelera preliminar

Peso mediano: Maki Pitolo vs. Impa Kasanganay

Peso mediano: Alessio Di Chirico vs. Zak Cumming

Peso pactado: Alex Caceres vs. Austin Springer

Peso welter: Sean Brady vs. Christian Aguilera

Peso mosca: Polyana Viana vs. Emily Whitmire

Peso paja: Mallory Martin vs. Hannah Cifers

UFC Fight Night Smith vs. Rakic: horarios del mundo

País Preliminares Estelares

Perú 17.00 21.00

España 00.00 02.00

México 17.00 21.00

Chile 18.00 22.00

Ecuador 17.00 21.00

Colombia 17.00 21.00

Argentina 19.00 23.00

Uruguay 19.00 23.00

Paraguay 19.00 23.00

Venezuela 18.00 22.00

EE.UU. (EDT) 18.00 22.00

EE.UU (PDT) 15.00 19.00

Brasil 20.00 00.00

Costa Rica 16.00 20.00

¿Qué canal transmite pelea Smith vs. Rakic por UFC Fight Night?

España: DAZN

Estados Unidos: PPV, ESPN + y UFC Fight Pass.

México: ESPN (Preliminares) y FOX Sports.

Chile: FOX Sports.

Argentina: ESPN y ESPN 2.

Perú: ESPN y ESPN 2.

Ecuador: ESPN y ESPN 2.

Colombia: ESPN y ESPN 2.

Uruguay: ESPN y ESPN 2.

Colombia: ESPN y ESPN 2.

Paraguay: ESPN y ESPN 2.

Costa Rica: FOX Sports.

Guatemala: FOX Sports.

Puerto Rico: FOX Sports.

Venezuela: ESPN y ESPN 2.

Bolivia: ESPN y ESPN 2.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado

Lazy loaded component