Nacional derrotó a Fénix en el último minuto del partido [RESUMEN]

Deportes LR

DeportesLR

28 Ago 2020 | 23:05 h
Nacional venció 2-1 a Fénix por la fecha 9 del Campeonato Uruguayo 2020. (FOTO: Ovación Digital de Uruguay).
Nacional venció 2-1 a Fénix por la fecha 9 del Campeonato Uruguayo 2020. (FOTO: Ovación Digital de Uruguay).

Con goles del ’Chory’ Castro y Bergessio, Nacional venció 2-1 a Fénix y es uno de los líderes del Campeonato Uruguayo 2020.

Nacional salió del Estadio Parque Capurro con una importante victoria ante el Fénix en el marco de la jornada 9 del Torneo Apertura del Campeonato Uruguayo 2020.

El ’Decano’ empezó perdiendo a los 56′ por el gol de Bryan Olivera desde el punto penal. Sin embargo, el ’Tricolor’ nunca se rindió y encontró el empate a los 70′ con la anotación Gonzalo ‘Chory’ Castro.

Cuando se pensaba que el partido iba a terminar empatado, una última jugada de Nacional terminó en el gol de Gonzalo Bergessio, quien aprovechó un rebote del arquero rival para empujar la pelota en el área.

PUEDES VER: Arsenal venció 5-4 en penales al Liverpool y se coronó campeón de la Community Shield

Resultado del Nacional vs. Fénix por Campeonato Uruguayo 2020

94′ Gonzalo Bergessio marcó un gol agónico a favor de Nacional.

Lazy loaded component

70′ Gonzalo ’Chory’ Castro decreta el empate para Nacional.

Lazy loaded component

56′ Bryan Olivera marcó el primer gol del partido a favor del Fénix.

Lazy loaded component

Fénix contra Nacional EN VIVO ONLINE: alineaciones del partido por Campeonato Uruguayo

Fénix: De Amores; Barboza, Núñez, C. Fernández, Canobbio, Ugarte, Coelho, R. Fernández, Pereira, Olivera y Franco.

Nacional: Rochet; Suárez, Vinicius, Oliveros, Cougo; Neves, Yacob, García, Amaral, Castro; Bergessio.

Previa del partido de Fénix contra Nacional

Lazy loaded component

¿A qué hora se juega el Nacional vs. Fénix EN VIVO?

Si quiere ver el encuentro de Nacional vs. Fénix por la Primera División de Uruguay 2020, te presentamos los horarios:

Costa Rica: 12.30 p. m.

Colombia: 1.30 p. m.

Ecuador: 1.30 p. m.

México: 1.30 p. m.

Perú: 1.30 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.): 2.30 p. m.

Bolivia: 2.30 p. m.

Chile: 2.30 p. m.

Paraguay: 2.30 p. m.

Venezuela: 2.30 p. m.

Argentina: 3.30 p. m

Brasil: 3.30 p. m

Uruguay: 3.30 p. m.

España: 8.30 p. m.

Lazy loaded component

¿Dónde ver el partido entre Nacional vs. Fénix EN VIVO?

Si quieres ver Nacional vs. Fénix por la fecha 9 de la Primera División de Uruguay 2020, tendrás que sintonizar los siguientes canales de transmisión:

Internacional: GOLTV Play

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV, Fanatiz USA

Uruguay: VTV Uruguay

¿Cuáles son las posibles alineaciones del Nacional vs. Fénix?

Nacional de Uruguay: Mejía; Cougo Rivero, Oliveros, Vinicius, Mendez; Carballo, Neves Perdomo, Castro, García; Amaral Pereira y Vecino

Fénix: De Amores; Alvez, Schetino, Coelho, Argacha; Nunez Gomez, Rodriguez, Olivera; Pereira, Trinidad y Fernández

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.