Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril
Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Alianza Lima empató 0-0 contra Cusco FC por la Liga 1 Movistar [RESUMEN]

Con un hombre menos, Alianza Lima igualó sin goles frente a Cusco FC en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 9 del Torneo Apertura.

Alianza Lima empató este sábado 0-0 contra Cusco FC en el estadio Alberto Gallardo y sigue lejos de los diez primeros puestos del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar. En el segundo partido de la era Mario Salas, el conjunto blanquiazul sumó su segundo empate consecutivo en el campeonato.

Con 10 jugadores desde el minuto 28 por la expulsión del capitán Rinaldo Cruzado, Alianza Lima quedó con uno menos y generó pocas ocasiones. El árbitro Victor Hugo Carrillo le anuló dos goles en posición adelantada a Carlos Ascues y Oslimg Mora, único convocado del plantel a la selección peruana.

Con este resultado, Alianza Lima sumó diez puntos y sube a la decimotercera posición. Mientras que Cusco FC, sube al cuarto puesto con 14 unidades. Ambos quedan pendientes del desarrollo de la novena fecha. La próxima fecha, Alianza jugará contra Melgar y Cusco enfrentará a Academia Cantolao.

Alianza Lima vs. Cusco FC EN VIVO por GolPerú ONLINE: minuto a minuto

Segundo tiempo

96′ ¡Final del partido! Alianza Lima y Cusco FC empataron 0-0.

94′ Falta de Alexi Gómez. Tiro libre para Cusco FC.

93′ Tarjeta amarilla para Miguel Cornejo.

90′ El árbitro Victor Hugo Carrillo adiciona 5 minutos más.

87′ Duro golpe entre Quijada y Vílchez dentro del área de Alianza Lima.

82′ Ray Sandoval se trabó dentro del área de Alianza Lima y falló clara ocasión.

82′ Tarjeta amarilla para Danilo Carando.

81′ Cambio en Cusco FC: sale JoséRivera, ingresa Ray Sandoval.

79′ Offside de Alianza Lima. Alexi Gómez se encontraba en posición adelantada tras pase de Joazinho Arroé.

76′ Dos cambios en Alianza Lima: salen Carlos Ascues y Patricio Rubio, ingresan Miguel Cornejo y Gonzalo Sánchez.

72′ Tarjeta amarilla para Aldair Salazar.

69′ Tarjeta amarilla para Alexi Gómez.

66′ Tarjeta amarilla para Carlos Ascues.

64′ Cambio en Alianza Lima: sale Anthony Rosell, ingresa Joazinho Arroé.

64′ ¡Gol anulado de Alianza Lima! Posición adelantada de Oslimg Mora.

62′ Centro de Céspedes para Carando que remata de media tijera y controla el portero Butrón.

60′ Tiro libre para Cusco FC.

53′ Cambio en Cusco FC: sale Marcos Delgado, ingresa Yordi Vílchez.

52′ Offside de Alianza Lima. Patricio Rubio estaba en posición adelantada tras pase de Alexi Gómez.

50′ UFFFFFF ¡Se la perdió Cusco FC! Cabezazo de Pedro Gutiérrez que pasó cerca del palo derecho. Asistencia de Jair Céspedes.

49′ Falta de Rosell por un empujón contra Carranza.

49′ Falta de Ballón en el mediocampo. Tiro libre para Cusco FC.

46′ Dos cambios en Cusco FC: salen Willyan Mimbela y Eduardo Aranda, ingresan Pedro Gutiérrez y Miguel Carranza.

¡Comenzó la segunda parte! Alianza Lima empata 0-0 contra Cusco FC.

Primer tiempo

46′ ¡Final del primer tiempo! Alianza Lima empata 0-0 contra Cusco FC.

45′ Falta de Quijada contra Carando. Tiro libre para Cusco FC.

45′ El árbitro Victor Hugo Carrillo adiciona 1 minuto.

43′ Tarjeta amarilla para Patricio Rubio por una queja con el árbitro.

42′ Falta de Alexi Gómez contra Marcos Delgado.

40′ UFFFFF Remate de Carando dentro del área de Alianza que atrapa Butrón.

39′ UFFFFF ¡Salvó Marcos Delgado! El defensa de Cusco FC se lanzó para cortar el centro de Rosell a Rubio.

35′ UFFFFF ¡Tapadón de Butrón! El portero de Alianza Lima se lanzó a la derecha para atajar un remate colocado de Mimbela.

29′ Tiro libre de Mimbela que chocó en la barrera de Alianza Lima.

27′ Expulsado Rinaldo Cruzado por una falta contra Aranda. Tiro libre para Alianza Lima.

26′ UFFFFF Rivera se apuró y remató por la derecha muy desviado del arco de Butrón. La asistencia fue de Carando.

25′ Offside de Alianza Lima. Patricio Rubio estaba en posición adelantada tras centro de Ascues.

24′ Centro de Rosell dentro del área de Cusco FC que bloquea Toledo al córner.

21′ Tarjeta amarilla para Rinaldo Cruzado por una falta contra Mimbela.

16′ Tarjeta amarilla para Alberto Rodríguez por una falta sobre Rivera. Tiro libre para Cusco FC.

5′ Remate de larga distancia de Mimbela que atrapa el portero Butrón.

3′ ¡Gol anulado de Ascues! El mediocampista de Alianza definió en posición adelantada tras rebote que dio el arquero Pretel.

1′ UFFFFF Remate débil de Ascues que pasó muy cerca del arco de Pretel.

¡Comenzó el partido! Ya rueda el balón en el Estadio Alberto Gallardo.