Lakers derrotaron 135-115 a los Blazers por el juego 4 de los Playoffs de la NBA [RESUMEN]

Los Angeles Lakers vencieron a su par de los Portland Trail Blazers 135-115 en partido correspondiente al Game 4 de los Playoffs de la NBA desde el AdventHealth Arena (Orlando).

Los Angeles Lakers y los Trail Blazers se enfrentan por la NBA Playoffs 2020. (FOTO: AFP).
Los Angeles Lakers y los Trail Blazers se enfrentan por la NBA Playoffs 2020. (FOTO: AFP).
Deportes LR

Con un sublime LeBron James (30 puntos), los Lakers derrotaron 135-115 a los Trail Blazers por el juego 4 de la Conferencia Oeste de los playoffs de la NBA 2020.

Trail Blazers contra Lakers: revive el minuto a minuto

Equipos1Q2Q3Q4QTotal
Trail Blazers25263628115
Lakers43373223135
Lazy loaded component

Los Lakers enfrentan el cuarto juego con ventaja, tras ver la mejor versión de la combinación LeBron James-Anthony Davis, cuando derrotaron por 116-108 a los Trail Blazers de Portland en el tercer partido de los Playoffs.

El triunfo, segundo consecutivo de los Lakers, les permite tener la ventaja 2-1 en la serie que disputan al mejor de siete y el cuarto partido se disputará el próximo lunes en el mismo escenario del Wide World of Sports, de Walt Disney World Resort, de Orlando.

PUEDES VER Manuel Neuer, el héroe del Bayern Múnich, se llevó un peculiar recuerdo de la Champions League

James se acercó a un triple doble después de aportar 38 puntos, 12 rebotes y ocho asistencias, sin que la defensa de los Trail Blazers encontrasen la manera de frenar su producción en todas las facetas del juego.

Mientras que Davis también impuso su poder dentro de la pintura y consiguió los tantos decisivos en el cuarto periodo, cuando anotó 12 de los 29 puntos con los que concluyó el partido.

Lazy loaded component

Los Lakers tienen todo para llevar la ventaja a dos juegos y cerrar la eliminatoria en el siguiente partido por los playoffs 2020 de la NBA. LeBron James y los suyos deberán estar finos.

¿Cuándo juegan Lakers vs. Trail Blazers EN VIVO por la NBA?

Día: hoy, lunes 24 de agosto.

Lugar: ESPN Wide World of Sports Arena.

Hora: 8.00 p. m. (hora Perú)

PUEDES VER Houston Rockets vs. Oklahoma City Thunder EN VIVO: juego 4 de los playoffs de la NBA

Lakers vs. Blazers EN VIVO: horario del partido por NBA

La transmisión del Lakers vs. Blazers EN VIVO iniciará a las 8.00 p. m. (hora de Perú). A continuación, te dejamos los horarios de este crucial cotejo:

Perú: 8.00 p. m.

Ecuador: 8.00 p. m.

México: 8.00 p. m.

Estados Unidos: 9.00 p. m.

Argentina: 10.00 p. m.

Chile: 9.00 p. m.

España: 3.00 a. m. (19 de agosto)

Colombia: 8.00 p. m.

Uruguay: 10.00 p. m.

Paraguay: 10.00 p. m.

NBA Lakers vs Blazers: canales en el mundo

Perú: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play.

España: Movistar +, NBA League Pass, #Vamos y Movistar Deportes.

Argentina: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play.

Venezuela: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play.

Estados Unidos: NBA TV y NBA League Pass.

Colombia: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play.

México: TUDN y NBA League Pass.

Chile: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play.

Costa Rica: TUDN y NBA League Pass.

Uruguay: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play.

Paraguay: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play.

Bolivia: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play.

Lazy loaded component

NBA: ¿Qué canal hará la transmisión Lakers vs. Blazers?

Si quieres seguir el segundo partido de la serie Lakers vs. Blazers EN VIVO por la NBA, tendrás que poner la señal televisiva de ESPN y NBA TV League Pass (LIVE STREAMING). En caso no te encuentres cerca a una TV, podrás seguir el cotejo por la web de La República Deportes, que te traerá todas las incidencias y el resumen completo.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.