Bayern Múnich, campeón de la Champions League: hilarantes memes de su triunfo ante el PSG [FOTOS]

Con gol de Kingsley Coman, Bayern Múnich venció 1-0 al PSG y campeonó en la Champions League por sexta vez. Los hinchas celebraron en las redes con divertidos memes.

No fue un partido fácil, pero Bayern Múnich ratificó por qué estaba un peldaño más arriba que el PSG en la final de Champions League. El cuadro alemán venció 1-0 a los ‘parisinos’ en un duro partido en el que no faltaron las situaciones curiosas, como se encargaron de recordar los internautas en las redes con los hilarantes memes que festejaron la victoria del club muniqués.

El primer tiempo se caracterizó por un ritmo electrizante. Pese a que el marcador se quedó en cero, ambas escuadras respondieron con claras ocasiones de gol, donde los porteros Manuel Neuer (Bayern Múnich) y Keylor Navas (PSG) se lucieron bajo los tres palos.

PSG vs. Bayern Múnich: revive el gol de Coman en la final de Champions League

Ya en el complemento, la paridad se rompió gracias a un soberbio gol de cabeza por parte de Kingsley Coman, tras asistencia de Joshua Kimmich.

El resto del partido Bayern defendió el resultado teniendo el balón en sus pies y presionando en campo adversario; mientras que el Paris Saint Germain intentaba desde las riendas de su máxima estrella Neymar, pero la marca ‘bávara’ terminó por superar al brasileño.