Frankie Edgar debuta en la categoría peso gallo tras vencer a Pedro Munhoz en la UFC Fight Night

La República

ediciondigital@glr.pe larepublica_pe

22 Ago 2020 | 19:04 h
Frankie Edgar venció a Munhoz por decisión dividida en las tarjetas. Foto: UFC en español

Ambos luchadores llegaron al quinto round, por lo que la decisión tuvo que ser tomada por los jueveces. Finalmente el estadounidense se llevó la victoria con un 48-47, 46-49 y 48-47.

UFC Fight Nigth. ¡Simplemente brutal! Munhoz y Edgar nos regalaron a todos los amantes de las artes mixtas una fantástica pelea. Ambos luchadores dieron de todo y llegaron hasta el quinto round, sin embargo, Frankie Edgar mostró más rebeldía y mejores combinaciones de puños. Finalmente la decisión fue llevada a los jueces, quienes se inclinaron por el peleador estadounidense (48-47, 46-49, 48-47), quien debutó en la categoría peso gallo.

UFC Munhoz vs. Edgar: Resultados EN VIVO

9. Frankie Edgar venció a Munhoz por decisión dividida (48-47, 46-49, 48-47).

- Pedro Munhoz vs Frankie Edgar. La pelea estelar de la noche comenzó

8. Mike Rod derrotó a Marcin Prachnio en el evento coestelar de UFC Las Vegas.

7. Joe Solecki se lleva la victoria sobre Austin Hubbard tras importante sumisión

6. Importantísima victoria para Danger Dobson. Sorprende y finaliza a Agapova en el 2do round

- Intenso inicio entre Mariya Agapova Y Shana Dobson

5. Daniel Rodriguez sobre Dwight Grant por TKO en el 2:24 del round 1.

4. Amanda Lemos derrotó a Mizuki Inoue por decisión unánime (30-27, 30-27, 30-27).

3. Jordan Wright sobre Ike Villanueva por TKO (doctor stoppage) al 1:31 del round 1.

2. Matthew Semelsberger venció a Carlton Minus por decisión unánime (30-26, 30-27, 29-28).

1. Trevin Jones sobre Timur Valiev por TKO al 1:59 del round 2.

UFC Munhoz vs. Edgar EN VIVO: Nota previa

UFC continúa su serie de eventos en UFC APEX con una emocionante pelea de peso gallo que verá al contendiente No. 5 de la división Pedro Munhoz buscar estropear el debut en las 135 libras del No. 8 de peso pluma y excampeón de peso ligero Frankie Edgar. Además, el exretador al título interino Ovince Saint Preux regresa a la división de peso semicompleto contra Alonzo Menifield.

PUEDES VER Daniel Cormier anuncia su retiro tras derrota en UFC 252

Un contendiente constante de peso gallo, Munhoz (18-4 1NC), apunta a robarse el show en su primera pelea estelar en UFC. Munhoz, cinturón negro de Jiu-Jitsu brasileño con manos pesadas, ha obtenido impresionantes victorias contra Bryan Caraway, Rob Font y el excampeón Cody Garbrandt. Munhoz ahora espera agregar una leyenda condecorada a su currículum y asegurar la mayor victoria de su carrera para reafirmarse como una peligrosa amenaza al título.

Lazy loaded component

Un excampeón de peso ligero y retador al título de peso pluma, Edgar (22-8-1), busca tener un impacto inmediato en el peso gallo. Edgar, un potencial futuro miembro del Salón de la Fama de UFC, ha logrado victorias espectaculares sobre BJ Penn (tres veces), Gray Maynard y Urijah Faber. Edgar ahora está buscando otra actuación clásica para romper el ranking de las 135 libras y prepararse para convertirse en el primer atleta en competir por los campeonatos de UFC en tres divisiones.

PUEDES VER UFC 252: Stipe Miocic retiene el título de peso completo ante Daniel Cormier

Un destacado peleador de peso semicompleto, Saint Preux (24-14), busca reafirmarse como una amenaza en las 205 libras después de una visita reciente a la división de peso completo. Un striker contundente que también es conocido por su clásico estrangulamiento ‘Von Flue', el exjugador de fútbol americano de los Tennessee Volunteers ha logrado victorias destacadas sobre ‘Shogun’ Rua, Corey Anderson y Tyson Pedro. Ahora, Saint Preux planea enviar un mensaje a la división de peso semicompleto con otra actuación espectacular.

Conocido por sus poderosos KO, Menifield (10-1) aceptó con poca anticipación la prueba más dura de su carrera. Después de asegurar un contrato con UFC luego de una victoria de ocho segundos contra Dashawn Boatwright en Dana White’s Contender Series, ha logrado espectaculares victorias por KO sobre Paul Craig y Vinicius Moreira. Menifield ahora busca obtener su mayor victoria con otra finalización.

Lazy loaded component

UFC Munhoz vs. Edgar EN VIVO: Cartelera completa

Cartelera estelar

Pedro Munhoz vs. Frankie Edgar

Ovince Saint Preux vs. Alonzo Menifield

Marcin Prachnio vs. Mike Rodriguez

Mariya Agapova vs. Shana Dobson

Daniel Rodriguez vs. Dwight Grant

Cartelera preliminar

Amanda Lemos vs. Mizuki

Austin Hubbard vs. Joe Solecki

Ike Villanueva vs. Jordan Wright

Carlton Minus vs. Matthew Semelsberger

Timur Valiev vs. Trevin Jones

UFC Munhoz vs. Edgar EN VIVO: horarios

País Preliminares Estelares

Perú 16.30 19.30

España 23.30 03.30

México 16.30 19.30

Chile 17.30 20.30

Ecuador 16.30 19.30

Colombia 16.30 19.30

Argentina 18.30 21.30

Uruguay 18.30 21.30

Paraguay 18.30 21.30

Venezuela 17.30 20.30

EE. UU. (EDT) 17.30 20.30

EE. UU. (PDT) 14.30 17.30

Brasil 19.30 22.30

Costa Rica 15.30 18.30

UFC 252 Miocic vs. Cormier 3: canales

España: DAZN

Estados Unidos: PPV, ESPN + y UFC Fight Pass.

México: ESPN (Preliminares) y FOX Sports.

Chile: FOX Sports.

Argentina: ESPN y ESPN 2.

Perú: ESPN y ESPN 2.

Ecuador: ESPN y ESPN 2.

Colombia: ESPN y ESPN 2.

Uruguay: ESPN y ESPN 2.

Colombia: ESPN y ESPN 2.

Paraguay: ESPN y ESPN 2.

Costa Rica: FOX Sports.

Guatemala: FOX Sports.

Puerto Rico: FOX Sports.

Venezuela: ESPN y ESPN 2.

Bolivia: ESPN y ESPN 2.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado

Lazy loaded component