¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Monterrey derrotó 3-1 al América por la fecha 6 del Torneo Guardianes 2020 [RESUMEN]

América no pudo hacerse fuerte de local y terminó cayendo 3-1 ante Monterrey. El partido finalizó con las expulsiones de Janssen y Mohamed para los 'Rayados' y Martínez para las 'Águilas'.

Monterrey consiguió su segunda victoria en el Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX a costa del América. El cuadro ‘Rayado’ encontró en el primer tiempo una ventaja de 2-0 gracias a los goles de Nico Sánchez y Vincent Janssen, resultado que le favoreció en el trámite del segundo tiempo.

Pese a la expulsión de Janssen a los cinco minutos del complemento, las ‘Águilas’ no supieron aprovechar el hombre de más y terminaron sufriendo la expulsión de Roger Martínez. Emanuel Aguilera descontó de penal y pareció darle otro aire al partido, pero Maxi Meza se encargó de destruir las ilusiones del conjunto americanista al poner el 3-1 definitivo a diez minutos del final.

Monterrey 3-1 América: resumen y goles del partido

90′ Se jugarán tres minutos más en este partido.

79′ ¡Gooooooooooooooooooool de Monterrey!

Maxi Meza, tras gran jugada de Sebastián Vegas, estira la ventaja de los ‘Rayados'.

75′ ¡Goooooooooooooooooooool del América!

Emanuel Aguilera marca el 2-1 para el cuadro local y le pone emoción al partido a falta de quince minutos para el final.

64′ En menos de cinco minutos, Roger Martínez se gana dos tarjetas amarillas y deja al América con diez jugadores.

52′ El árbitro expulsa al autor del segundo gol, Vincent Janssen (Monterrey). El jugador vio una segunda tarjeta amarilla luego de una falta y deja a su equipo con diez jugadores en el inicio del segundo tiempo.

¡Arranca la segunda parte de este partido!

Entretiempo. Monterrey vence de forma parcial 2-0 a América con goles de Sánchez y Janssen.

34′ ¡Goooooooooooooooooooool de Monterrey!

Vincent Janssen no perdonó y aumentó la cuenta para los ‘Rayados'.

32′ ¡Casi empata el América! Roger Martínez estuvo a punto de poner el 1-1, pero el portero González (Monterrey) hace un esfuerzo enorme para desviar la pelota cuando ya casi estaba dentro de su arco.

26′ ¡Gooooooooooooooooooool de Monterrey!

Nico Sánchez convierte y suma su segundo tanto de penal en el torneo.

25′ Penal para Monterrey. El árbitro advierte una falta en el área de América luego de un tiro de esquina.

17′ Una incursión de Roger Martínez (América) en el área de Monterrey termina con el balón rechazado fuera de la cancha por la defensa rival. Córner para las ‘Águilas'.

9′ Un intento de Rogelio Funes Mori (Monterrey) no se convierte en una ocasión peligrosa gracias a la oportuna intervención de los defensores del América.