Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Aucas venció 2-0 a LDU de Quito por la fecha 7 de la LigaPro de Ecuador

La fecha 7 se pintó con los colores de Aucas. Con un tanto de López y Mina, los locales se impusieron a la Liga en el clásico de Quito.

Aucas golpeó primero por medio de Sergio López, quien anotó a los 3 minutos de haber empezado el encuentro. Tras esto, los locales dominaron la mayor parte del partido y a los 25′, volvieron a golpear gracias al tanto del defensor Richard Mina. LDU de Quito sufrió la expulsión de su jugador Jhojan Julio a los 36′ de la primera parte y estuvo jugando con diez jugadores. Si bien controló la segunda mitad, no pudo alcanzar el descuento que le permitiría soñar con un empate.

Aucas contra LDU de Quito EN VIVO ONLINE: transmisión del partido por LigaPro Ecuador

83′ AUCAS controló el encuentro y ha sabido poner su hombre de más en el encuentro

65′ ¡Se acaba de salvar LDU! Figueroa tuvo en sus pies el tercer tanto para el local pero el balón pasó cerca del arco

62′ Moisés Corozo ejecutó un tiro libre que pasó cerca del portero de AUCAS

57′ Con 10 jugadores en cancha, LDU de Quito se ha ido con todo para encontrar el descuento

45′ LDU realizó dos cambios: Rodrigo Aguirre por Jordi Alcívar y Junior Sornoza por Adolfo Muñoz

¡Empieza el segundo tiempo!

45+4′ Finaliza el primer tiempo. AUCAS vence 2-0 a LDU

45′ El árbitro añade 4 minutos adicionales

36′ Tarjeta roja para Jhojan Julio, quien se encargaba de hacer jugar a LDU; sin embargo, el árbitro consideró que su entrada fue demente

25′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AUCAS! Desde el punto penal apareció Richard Mina para poner el segundo gol del local

23′ Liga de Quita empieza a equiparar las cosas pero los mediocampistas no logran conectar con los delanteros

12′ Los locales están cerca de marcar el segundo, han controlado el partido y han sido protagonistas de las más claras ocasiones de gol

3′ ¡GOOOOOOOOOOOOL DE AUCAS! Sergio López anotó el primer tanto para el local apenas inició el encuentro

¡Empieza el partido entre Aucas y LDU de Quito!

Aucas contra LDU de Quito EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Aucas: Frascarelli; Espinoza, Mina, Manchot, Cuero; Frezzoti, López, Alzugarray; Figueroa, Alvarado y Cabeza.

LDU de Quito: Gabbarini; Perlaza, Guerra, Corozo, Cruz; Alcívar, Villarruel, Zunino, Julio, Muñoz; Borja.