Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Emelec derrotó de forma agónica 2-0 al Mushuc Runa por la Liga Pro de Ecuador [RESUMEN]

Con dos goles después de los 90′, Emelec se impuso al Mushuc Runa por la sexta fecha de la liga ecuatoriana y llegará con un triunfo al clásico del domingo contra Barcelona.

Jugando como local, Emelec sufrió más de la cuenta para vencer al Mushuc Runa por la jornada 6 de Liga Pro Ecuador 2020. El ‘Bombillo’ fue superior a lo largo de los noventa minutos, pero solo encontró los goles en el tiempo añadido con un penal convertido por Joao Rojas a los 90′ y un tanto de Facundo Barceló a los 90+3′.

Con la victoria, Emelec llegó a los 7 puntos y dejó el último lugar de la tabla de posiciones. El próximo domingo tendrá una dura prueba ante el Barcelona, de visita, en lo que será el primer clásico ecuatoriano de este año.

Emelec 2-0 Mushuc Runa: revive el minuto a minuto del partido

Final del partido. Emelec encontró la victoria en los últimos minutos y llegará de la mejor forma al choque contra Barcelona.

90+3′ ¡Gooooooooooooooooooooool de Emelec!

Facundo Barceló sentencia el marcador en el tercer minuto del tiempo añadido.

90′ ¡Gooooooooooooooooooooool de Emelec!

Joao Rojas anota de forma agónica para Emelec y le da alivio a los hinchas del cuadro ‘eléctrico'.

89′ Penal para Emelec. El ‘bombillo’ tendrá la gran chance de quedarse con los tres puntos gracias a una falta fabricada por Carabalí.

86′ Se acaba el tiempo para el local. Al Emelec le urge un triunfo no solo para salir del fondo de la tabla, sino también para llegar con el ánimo al tope al clásico del domingo frente a Barcelona.

78′ Emelec no encuentra la fórmula para plasmar su superioridad futbolística en goles. Ahora se le presenta una opción de tiro libre, que Rojas se dispone a cobrar.

71′ Insólito cambio en Mushuc Runa. Faría, quien había ingresado a los 65′, tiene que dejar la cancha por lesión. Castillo ingresa en su reemplazo.

63′ Orlando (Mushuc Runa) no alcanza a aprovechar el contraataque generado por su escuadra. Una buena intervención de Ortiz (Emelec) aleja el peligro de su arco.

58′ Emelec ha salido con otra mentalidad en el complemento. El conjunto local se muestra empeñoso en busca del gol, que parece estar a punto de caer en cualquier momento.

51′ ¡Palo! Cevallos (Emelec) remata de cabeza buscando aprovechar la salida del portero Brun (Mushuc Runa), pero el balón impacta en el travesaño.

46′ Rodríguez (Emelec) se anima desde media distancia y casi sorprende a Mushuc Runa en el inicio del segundo tiempo.

¡Ya se juega la segunda parte de este encuentro!

Final de la etapa inicial. Emelec y Mushuc Runa igualan 0-0.

45′ Se jugarán tres minutos más en este primer tiempo.

42′ Emelec sigue sin encontrar claridad de cara al arco rival. En la última jugada, Ordóñez le pegó mal cuando tenía la portería a disposición, aunque la jugada fue anulada por posición adelantada.

35′ ¡Cerca Mushuc Runa del primero! Un tiro de esquina estuvo a centímetros de convertirse en gol olímpico. El portero Ortiz (Emelec) salvó el gol en contra.

28′ Mushuc Runa ha perdido presencia en el partido. Ahora dispone de un tiro libre que podría generar complicaciones en el ‘bombillo'.

16′ El partido se torna animado, aunque un poco más inclinado para el Emelec. El equipo ‘eléctrico’ ha tenido las oportunidades más claras, pero la falta de precisión provoca que el marcador se mantenga 0-0,

8′ Respondió Mushuc Runa. Angulo decide servir para Carabalí cuando tenía mejor perspectiva para finalizar él mismo la jugada. Caicedo (Emelec) llega de forma oportuna para cortar el peligro.

2′ Primera chance para Emelec. Ordóñez le pegó con la izquierda ante la mala salida del portero rival, pero su remate se fue muy desviado por encima del arco.

¡Empezó el partido en el estadio George Capwell!

Emelec vs. Mushuc Runa: alineaciones confirmadas

Emelec: Ortiz, Caicedo, Leguizamón, Vega, Rodríguez, Rodríguez, Cevallos, Rojas, Burbano, Cabezas, Ordóñez.

Mushuc Runa: Brun, Gómez, Romero, Mendoza, Quilumba, Orzán, Mosquera, Angulo, Herrera, Carabalí, Orlando.