Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Gol y dos asistencias: el ‘show’ de Ángel Di María en la goleada del PSG [VIDEO]

Ángel Di María se coronó como el mejor jugador del partido PSG vs. Leipzig por las semifinales de la Champions League. El 'Fideo' fue vital para el histórico pase a la final de su equipo.

Hizo historia. PSG clasificó por primera vez a una final de Champions League luego de vencer por 3-0 al RB Leipzig con una destacada actuación de Ángel Di María. El ‘Fideo’ contribuyó a los tres goles de su equipo, con dos asistencias y una anotación, y se robó toda la atención del encuentro.

A los 13′ del primer tiempo, el argentino demostró su clase al enviar de tiro libre un preciso centro al área rival que Marquinhos conectó de cabeza para decretar la apertura del marcador.

Varios minutos más tarde, en el tramo final del primer tiempo, sería el turno de Di María para vencer al portero Gulácsi. El propio mediocampista inició la jugada, pues presionó la salida del golero del Leipzig, quien envió un mal pase que terminó en los pies de Neymar. El brasileño devolvió en primera para su compañero y este no decepcionó al decretar el 2-0.

Así fue el gol de Ángel Di María para el 2-0 del PSG

Ya en el segundo tiempo, Juan Bernat completó la goleada del PSG luego de cabecear un centro del rosarino. Sobre los 87′ del encuentro, ya con la clasificación asegurada, el técnico Thomas Tuchel decidió darle descanso al ’Fideo’ y envió a la cancha a Pablo Sarabia para reemplazarlo.

Con el 3-0 final, Paris Saint-Germain aseguró por primera vez su presencia en la final de la Champions. El cuadro parisino disputará el decisivo partido este domingo 23 de agosto, frente al vencedor de la llave entre Bayern Múnich y Olympique de Lyon.