Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Paolo Guerrero fue sacado en camilla tras sufrir lesión en derrota del Inter [VIDEO]

En el segundo tiempo del Inter vs. Fluminense, Paolo Guerrero tuvo que ser retirado en camilla luego de un fuerte choque contra un rival.

Lo que prometía ser una nueva jornada feliz en el Brasileirao para Paolo Guerrero terminó convirtiéndose en un duro revés que no solo le costó a su equipo, Inter de Porto Alegre, su invicto en el torneo, sino que también dejó como saldo el cambio forzado del delantero peruano por lesión.

El ‘Depredador’ había marcado el 1-0 —su tercer tanto consecutivo en el campeonato brasileño— a los 28′ del primer tiempo en el duelo contra Fluminense y parecía que encaminaría a su club a su tercer triunfo en el campeonato. No obstante, la alegría no duró mucho, pues a los 39′ el ‘Flu’ encontró el empate con un tanto de penal de Nené.

En el complemento vendría lo peor para el cuadro ‘Colorado'. A los 14′ de esta etapa, Guerrero sufrió un fuerte choque contra Luccas Claro cuando fue a disputar un balón en el área rival. De inmediato el futbolista se tomó la pierna derecha y solicitó atención médica mientras trataba de contener el dolor.

Luego de ser revisado en el terreno de juego, el goleador de la selección peruana tuvo que ser sacado del campo en camilla y William Pottker ingresó en su reemplazo. Sin embargo, Inter sufrió la ausencia de su artillero y terminó recibiendo el segundo gol del ‘Flu’ a trece minutos del final.

Hasta el momento, el club de Porto Alegre no ha comunicado de forma oficial la gravedad de la lesión sufrida por Paolo Guerrero. Pese a la derrota, con su gol de esta jornada el atacante nacional lidera la tabla de máximos artilleros del Brasileirao, con tres anotaciones y una asistencia.