América cayó goleado 4-1 en su visita al Querétaro por la fecha 5 de la Liga MX [RESUMEN]

Con uno menos desde el primer tiempo por expulsión de Richard Sánchez, América fue goleado 4-1 por Querétaro y perdió su invicto en el Torneo Guardianes 2020.

América mostró su peor versión en lo que va del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX luego de caer goleado 4-1 en su visita al Quéretaro por la quinta jornada del certamen. El cuadro americanista sufrió la temprana expulsión de Richard Sánchez y no pudo reponerse pese a haber conseguido el empate parcial en el segundo tiempo.

Querétaro golpeó primero con el tanto de Hugo Silveira a los 34′ luego de un perfecto contragolpe. Seis minutos después, Sánchez se ganaría la segunda amarilla y dejaría a las ‘Águilas’ con diez jugadores. No obstante, los dirigidos por Miguel Herrera consiguieron la igualdad a los 58′ gracias a Sebastián Córdova.

La alegría le duró poco a los capitalinos, pues Daniel Cervantes marcó el 2-1 solo tres minutos después. A los 67′, los ‘Gallos Blancos’ aumentaron su ventaja con un tanto de Omar Islas y, ya sobre el final, Silveira volvió a aparecer para decretar el 4-1 definitivo.

Con este resultado, América perdió su invicto en el Torneo Apertura, aunque conserva el primer lugar de la tabla de posiciones, con diez puntos, al igual que Cruz Azul. Querétaro, por su parte, logró su segundo triunfo consecutivo y trepó hasta el sexto lugar de la clasificación, con siete unidades.

Querétaro 4-1 América: revive el minuto a minuto del partido

Final del partido. Querétaro goleó 4-1 al América y le quitó su invicto en el Torneo Guardianes 2020.

92′ ¡Gooooooooooooooooooooool de Querétaro!

Hugo Silveira sentencia el partido cuando ya se juega el tiempo añadido. Irreconocible el juego de América esta noche.

89′ ¡Más difícil era fallarla! Hugo Silveira (Querétaro) se perdió, de forma increíble, el cuarto gol para su equipo cuando tenía todo el arco a su disposición para convertir.

81′ Notable atajada de Ochoa. El portero del América salvó, casi en la raya, un cabezazo de Sebastián Sosa (Querétaro).

79′ Gil Alcalá (Querétaro) desvía con los puños un remate de tiro libre. Córner para el América.

71′ Querétaro reaccionó a tiempo cuando América se venía con todo por el empate. El cuadro local, con el marcador a su favor, tiene la opción de manejar el partido y liquidar a su rival con un nuevo contraataque.

67′ ¡Gooooooooooooooooooooooool de Querétaro!

Otro contragolpe de los Gallos Blancos permite que Omar Islas anote el 3-1 con un disparo rasante en dirección al ángulo inferior izquierdo del arco de ‘Memo’ Ochoa.

61′ ¡Gooooooooooooooooooooooool de Querétaro!

Dani Cervantes remata fuertemente dentro del área y consigue vencer al portero Ochoa. El local sintió el impacto del empate y reaccionó apenas tres minutos después.

58′ ¡Goooooooooooooooooooooool del América!

Las ‘Águilas’ aprovecharon la pasividad de Querétaro en el segundo tiempo y lograron igualar el marcador. Sebastián Córdova marca el empate con la complicidad de un defensor rival, que desvía el balón y descoloca al portero Alcalá.

54′ A pesar de jugar con un hombre menos, América ha salido decidido a revertir el marcador en este segundo tiempo. Los ‘Gallos Blancos’ han perdido el control del balón en este tramo del partido.

50′ El recién ingresado Emilio Sánchez (América) prueba desde fuera del área, pero su remata pasa muy por encima del travesaño del arco defendido por Gil Alcalá (Querétaro).

¡Arranca la segunda parte de este partido!

Final del primer tiempo. América cae 1-0 en su visita a Querétaro.

40′ Expulsado Richard Sánchez en el América. El paraguayo se ganó la segunda amarilla por un pisotón contra Zurita (Querétaro) que el árbitro no dudó en sancionar.

39′ Responde el América. Gil Alcalá (Querétaro) es exigido hasta en dos oportunidades por los jugadores de las ‘Águilas', pero logra desviar el peligro de su arco en ambos casos. Correcto partido del guardameta de los ‘Gallos Blancos’ hasta ahora, así como del resto de sus compañeros.

34′ ¡Goooooooooooooooooooooool de Querétaro!

Un contragolpe letal del cuadro local finaliza en el remate de Hugo Silveira, quien no alcanza a pegarle bien, pero aun así manda el balón al fondo del arco del América.

29′ ¡Cerca Querétaro! Ángel Sepúlveda recibió un espléndido centro, pero no cabeceó bien y la pelota se va desviada fuera de la cancha. El partido se torna ligeramente favorable para los ‘Gallos'.

26′ Saque largo de Alcalá (Querétaro) buscando a Sepúlveda. El ‘Cuate’ gana un tiro libre a favor de su equipo luego de una falta.

22′ ¡Buena atajada de Ochoa! El portero americanista sacó una excelente mano para desviar el disparo de Kevin Ramírez (Querétaro) y mandar el balón al tiro de esquina.

20′ Tarjeta amarilla para Ángel Sepúlveda (Querétaro). El jugador se gana de forma de forma innecesaria la amonestación por cortar imprudentemente la salida del América.

15′ Tarjeta amarilla para Richard Sánchez (América) luego de cortar un contragolpe del Querétaro en mitad de la cancha.

13′ Un tiro de esquina para el América termina con el despeje de la defensa del Querétaro. Hasta el momento, la defensa de los ‘Gallos Blancos’ se ha mostrado atenta ante las arremetidas del cuadro americanista.

9′ Gil Alcalá (Querétaro) deja correr el balón hasta el borde de su área de forma temeraria. El portero se queda con el balón antes de que Federico Viñas (América) tenga oportunidad de robarle el esférico.

7′ Sebastián Córdova (América) intentó un pase filtrado, pero Roger Martínez no estuvo atento a la jugada y el balón se pierde fuera de la cancha. Saque de meta para Querétaro.