¿A cuánto está el DÓLAR hoy?

Toluca remontó y venció a Tigres por 3-2 en la quinta jornada de la Liga MX [RESUMEN]

Sobre la hora, Toluca superó a Tigres por 3-2 en emocionante encuentro correspondiente a la fecha 5 del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX.

El estadio Nemesio Díez fue escenario de la victoria de Toluca, que luego de tener el marcador en su contra logró revertir el resultado en su contra para derrotar a Tigres por 3-2 en la fecha 5 del Torneo Guardianes de la Liga MX.

Los felinos perfieron el invicto de la temporada en manos de los diablos, pese a iniciar el encuentro dominando el encuentro. Los goles de Tigres fueron obra del francés André-Pierre Gignac. Mientras que Toluca fue por el doblete de Pedro Canelo y Triverio.

Toluca vs. Tigres TRANSMISIÓN

Toluca vs. Tigres: minuto a minuto

90+5′ Final del partido, Toluca es vencedor del compromiso ante Tigres en la fecha 5 de la Liga MX.

90+3 ¡GOOOL DE TOLUCA! Pedro Alexi Canelo inclinó la balanza a su favor.

89′ Añaden cinco minutos más al partido.

87′ Tigres se dejó el ataque y solo se dedica a defender.

84′ Tarjeta amarilla para Tercero, tras grave falta a Canelo. El árbitro se rectifica tras recurrir al VAR y decretar roja.

79′ Cambio en Tigres: Tercero reemplazará a Rodríguez.

76′ Canelo estuvo cerca de marcar el tercero de Toluca, pero su remate no tuvo fuerza.

72′ ¡GOOL DE TIGRES! André-Pierre Gignac empareja el marcador desde los doce pasos.

70′¡Penal para Tigres! Tras falta a Quiñones en el área. Jorge Isaac Rojas, el árbitro, tuvo dudas y consultó con el VAR.

65′ ¡UFFF! Kevin Castañeda mete potente disparo y Tigres está desordenado.

64′ Nilo es amonestado con tarjeta amarilla.

61′ Cambio en Tigres: Fernández es reemplazado por el chileno Eduardo Vargas.

60′ Tiro libre para Tigres, tras desvío de un elemento de Toluca.

57′ ¡GOOOL DE TOLUCA! Canelo remata con la cabeza, tras recibir el centro de Sabuezo.

53′ ¡UFFF! Leo Fernández patea desviado, por poco llega al arco de Toluca.

48′ Quiñones se aproxima, pero el portero evita el segundo de Tigres.

46′ Cambios en Toluca: Medina sale e ingresa Castañeda.

46′ Empezó parte complementaria del partido entre Toluca vs. Tigres.

Segundo tiempo

45+3′ Final del primer tiempo.

45′ ¡GOOOL DE TOLUCA! Finalmente, luego de consultar con sus compañeros, el tanto es aprobado y Toluca registra el empate gracias a Triverio.

44′ ¡GOL ANULADO DE TOLUCA! Por segunda vez en el encuentro, el árbitro invalida la llegada de Triverio, por posición adelantada.

40′ ¡GOOOL de Tigres! André-Pierre Gignac pone el primero, tras aprovechar jugada confusa en el área.

38′ El ‘Dedos’ López se adueña de la pelota, impidiendo que los ‘felinos’ se aproximen.

35′ Pizarro inició una jugada que Gignac finalizó muy cerca a la porteria de Toluca.

33′ Nueva oportunidad fallida para Tigres, que se empieza a desesperar.

30′ Leo Fernández patea fuerte directo al área, pero Mora desvía y es tiro de esquina.

28′ El árbitro tiene dudas y recurre al VAR, para finalmente decretar invalido el tanto de Sambueza.

27 ¡Gol anulado de Toluca! Sambueza marcó tras recibir el pase (adelantado) de Trivero.

26′ ¡UFFF! Nuevamente Gignac altera a Toluca con un cabezazo que pasó por encima del arco.

22′ En el inicio del partido, Tigres llegó peligrosamente al arco hasta en tres oportunidades. Toluca, por su lado, perdió potencia.

19′ ¡CASIIII! Gignac remató con la derecha pero el palo del arco impidió que anote el primero del encuentro.

18′ ¡NOO! Rodríguez pateo con potencia con la pierna derecha pero el balón pasó encima del larguero.

16′ ¡UYYY! En una gran jugada Galindo ataja el disparo peligroso de Canelo.

13′ López de Toluca es el primer amonestado con tarjeta amarilla por falta a Dueñas.

11′ López detiene con tranquilidad la aproximación de Canelo. Ambos equipos llegan con facilidad.

10′ Sauro se para fuerte y evita la llegada del ataque de Tigres.

7′ ¡UFFF! Gignac se pierde la primera oportunidad al enviar el balón por encima del arco.

3′ Gignac recibe el centro de Jesús Dueñas en el área, pero no logra bajar el balón.

1′ Inició el partido entre Toluca vs. Tigres

Toluca vs. Tigres: alineaciones confirmadas

Tigres: Galindo, Rodríguez, Ayala, Mesa, Dueñas, De Souza, Pizarro, Quiñonez, Aquino, Fernández, Gignac.

Toluca: García, López, Mora, Sauro, González, Medina, Da Silva, Guémez, Sambueza, Canelo, Triverio.

PREVIA

Los argentinos Pedro Canelo y Rubens Sambueza anotaron de penalti este jueves los goles con los que el Toluca venció a domicilio por 1-2 al Atlas en la cuarta jornada del torneo Apertura mexicano.

Ahora Toluca deberá enfrentar a Tigres. El conjunto local llegó a seis puntos y alcanzó el séptimo puesto del torneo. Una victoria frente a los de la UANL sería perfecto para continuar el proceso.

El delantero colombiano Luis Quiñones afirmó este viernes que jugar en Tigres plantea un privilegio y una exigencia máxima. “Las críticas siempre van a estar y nosotros estamos tranquilos, hemos hecho buenos partidos, aunque podemos mejorar. Hemos tenido situaciones para adelantarnos en el marcador en todos los juegos, aunque a veces los postes nos han impedido ser más contundentes”, declaró.

Toluca es un rival que viene mejorando, será muy difícil, en su estadio se hace muy fuerte porque le ayuda la altura, pero nosotros sabemos que podemos sacar un triunfo que nos dé un impulso importante para lo que nos viene en el calendario”, explicó el delantero de Tigres.