Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Definición a placer de Yotún para el 1-1 de Cruz Azul sobre Juárez por la Liga MX [VIDEO]

Yoshimar Yotún decretó el empate parcial de Cruz Azul ante Juárez FC por el Torneo Guardianes de la Liga MX 2020.

Yotún - Cruz Azul

El volante peruano Yoshimar Yotún concretó la paridad parcial de Cruz Azul sobre Juárez FC (1-1) tras empujar el balón al fondo de la red rival a los 32′ de la primera mitad en partido correspondiente a la fecha 5 del Torneo Guardianes de la Liga MX 2020.

Cruz Azul vs. Juárez FC: revive el gol de Yoshimar Yotún

El ex Orlando City de la MLS apareció sin marca en el área rival, a segundo poste, y empujó el balón a los 33 minutos del primer tiempo, luego de recibir una asistencia de Romo Barron.

Previa del partido

Entre semana el Cruz Azul, donde milita Yoshimar Yotún, tuvo un tropezón al caer 1-0 ante Querétaro. Esto le impidió a la ‘máquina cementera’ mantenerse en la primera colocación del torneo de la Liga MX.

Sin embargo, el equipo de Robert Siboldi tiene 7 unidades y ha mostrado buen fútbol, sobre todo en ofensiva.