Golazo y asistencia de Paolo Guerrero en el triunfo de Internacional sobre Santos [VIDEO]

Paolo Guerrero abrió el marcador en el Beira-Rio con un fenomenal tanto en el segundo tiempo del partido entre Internacional y Santos por el Brasileirao.

Internacional y Santos se enfrentaron este jueves 13 de agosto en el estadio Beira-Rio de Porto Alegre, por la segunda fecha del Brasileirao. Paolo Guerrero sigue imparable desde que el fútbol volvió a Brasil y rompió las redes del arco rival a los 56′ minutos del segundo tiempo con un fenomenal remate de cabeza.

El delantero de la selección peruana sumó su noveno gol de la temporada con la camiseta del cuadro ‘colorado’, hizo cuatro tantos entre el Campeonato Gaucho y la Copa Libertadores 2020. La suspensión del balompié brasileño le vino como anillo al dedo, ya que desde que se reanudó el ‘Depredador’ ha marcado en cuatro de los seis encuentros que disputó.

Internacional vs. Santos: Gol de Paolo Guerrero para el 1-0

En la jugada previa al gol, Thiago Galhardo intentó hacer una pared con Alan Patrick y le quedó muy larga. Sin embargo, el atacante del Inter no se rindió y luchó la pelota hasta el final; por lo que antes de que saliera de la cancha, la punteó y se la pasó a Renzo Saravia, quien metió un centro en primera desde el costado derecho.

Guerrero, ubicado en el área entre los defensas rivales, se elevó y conectó con la frente un poderoso remate que agarró a contra pique al portero del Santos, quien no pudo hacer nada para evitar el gol rival. El ‘Peixe’ igualaría el marcador tres minutos más tarde obra de Kaio Jorge, pero el VAR anularía dicha anotación por tocar el esférico con la mano.

Internacional vs. Santos: Asistencia de Paolo Guerrero para el 2-0

No obstante, atacante peruano de 36 años no se quedaría satisfecho con el gol y a tres minutos del final habilitó a Edenilson con un fenomenal taco de espaldas para que este convirtiera el 2-0 y sellara la victoria del Internacional, que con este triunfo suma seis puntos en las dos fechas jugadas y comparte la punta del Brasileirao con Athletico PR y Atlético Mineiro.