Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Pumas y Monterrey igualaron 1-1 por la fecha 4 del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX

Jugando como local, Pumas no pudo vencer a Monterrey en partido por la cuarta jornada del Torneo Guard1anes 2020. Dinenno y Sánchez marcaron de penal.

Pumas dejó pasar la gran oportunidad de situarse como único líder del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX luego de igualar 1-1 con Monterrey en el estadio Olímpico Universitario. El cuadro ‘felino’ se puso en ventaja gracias a un gol de penal de Dinenno —quien llegó a los cinco tantos en el campeonato—, pero se dejó empatar en el segundo tiempo con anotación, también vía penal, de Nico Sánchez.

Con la igualdad, Pumas sumó ocho puntos y se ubica segundo en la tabla de posiciones. Monterrey, por su parte, llegó a las cinco unidades y se ubica en la octava casilla.

Pumas 1-1 Monterrey: resumen del partido

Final del partido. Pumas y Monterrey igualaron 1-1 por la fecha 4 del Torneo Guardianes 2020.

90′ Se jugarán cuatro minutos más en este segundo tiempo.

88′ El partido mantiene un ritmo intenso a pocos minutos de llegar al final. Hay imprecisión en ambos equipos, pero también ímpetu por llegar al arco rival en busca del gol de la victoria.

73′ ¡Casi llega el segundo para Monterrey! Vincent Janssen remata en dirección al arco de Pumas, pero su disparo se va desviado al saque de meta.

68′ Johan Vázquez (Pumas) rechaza un centro de Vincent Janssen (Monterrey) que buscaba a un hombre de los Rayados en el área rival.

62′ ¡Gooooooooooooooooool de Pumas!

Nico Sánchez no se desconcentra por los gestos de Talavera e iguala la cuenta desde los doce pasos.

61′ El VAR valida el penal. Se prepara Nico Sánchez para ejecutar el disparo.

59′ Penal para Monterrey. El réferi interpreta que Jansen fue derribado por Mozo. La jugada será revisada en el VAR.

51′ Rogelio Funes Mori (Monterrey) no logra concretar una gran ocasión a favor de los Rayados. El portero Talavera (Pumas) se luce con una buena intervención.

¡Arranca la etapa complementaria!

Final del primer tiempo. Pumas vence 1-0 a Monterrey y se ubica momentáneamente como el líder del torneo.

42′ ¡Gooooooooooooooooooooool de Pumas!

Juan Ignacio Dinenno, desde los doce pasos, marca su quinto gol en el torneo.

41′ Penal para Pumas. Alan Mozo fue derribado en el área del Monterrey y el árbitro no duda en sancionar la falta.

38′ Fabio Álvarez (Pumas) le pega desde fuera del área. Su remate pasa muy por encima de la portería de Monterrey.

34′ ¡Atajadón de Talavera! El portero de Pumas se lució con un reflejo felino y mandó el remate de Miguel Layún (Monterrey) al tiro de esquina.

30′ Alfredo Talavera (Pumas) se estira en su área y consigue quedarse con un balón que amenazaba con llegar a un jugador de los Rayados.

22′ Medina (Monterrey) dispara desviado a la portería de Pumas. El colombiano tenía la marca de hasta tres jugadores encima y no se pudo acomodar para pegarle bien.

12′ Amaury García (Pumas) intenta inquietar el arco de los Rayados, pero el portero Luis Cárdenas se queda con la pelota.

5′ Layún (Monterrey) prueba con un pase largo para Funes Mori. El delantero no alcanza el balón y este se pierde fuera de la cancha.

¡Ya rueda el balón en el estadio Olímpico Universitario!

El partido empezará en breves minutos. Pumas es uno de los pocos equipos que aún siguen invictos en el torneo, en tanto que Monterrey busca un triunfo que lo ubique entre los cuatro primeros lugares de la tabla de posiciones.

Pumas vs. Monterrey EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Pumas: Talavera; Rodríguez, Freire, Quintana, Mozo; Álvarez, Iniestra, García, Gutiérrez; Dinenno, Gonzáles.

Monterrey: Cárdenas; Parra, Layún, Vegas, Sánchez, Medina; Rodríguez, Meza, Krenevitter; Pabón, Funes Mori.