¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Olimpia venció 2-1 a Libertad y llegó a la punta del Torneo Apertura de Paraguay [RESUMEN]

Con tantos de Néstor Camacho y Roque Santa Cruz, Olimpia se quedó con el 'Clásico Blanco y Negro' ante Libertad y trepó hasta el primer lugar del campeonato.

En un reñido partido, Olimpia derrotó a Libertad por 2-1 en la fecha 13 del Torneo Apertura 2020 de la Primera División de Paraguay. El ‘Decano’ encontró la victoria gracias a los tantos de Néstor Camacho y Roque Santa Cruz y se posicionó como único líder del campeonato, con 28 puntos.

El partido se jugó en el estadio Manuel Ferrerira. El local empezó ganando con un tanto de Camacho que fue validado por el VAR varios minutos después debido a una presunta mano de Derlis González. Olimpia se fue al descanso con el 1-0, pero apenas a los 6′ del segundo tiempo, el recién ingresado Sebastián Ferreira marcó la paridad para el ‘Gumarelo’ con un cabezazo al primer palo del portero Aguilar.

Cuando faltaban diez minutos para el final del encuentro, el histórico Roque Santa Cruz recibió un centro de Hugo Fernández y cabeceó de forma magnífica para poner el 2-1 definitivo. Con los tres puntos, Olimpia sumó 28 unidades y le sacó una de ventaja al segundo lugar, Cerro Porteño. Libertad, por su parte, se quedó en el cuarto puesto con 23 puntos.

Olimpia 2-1 Libertad: resumen y goles del partido

No hay tiempo para más. Con goles de Camacho y Roque, Olimpia venció 2-1 a Libertad y se pone como líder del Torneo Apertura.

90′ Tiro de esquina para Libertad. El ‘Gumarelo’ se va con todo por el empate en los minutos finales de este partido.

79′ ¡Goooooooooooooooooooooool de Olimpia!

Olimpia vs. Libertad: Roque Santa Cruz le dio la victoria al ‘Decano'

El inacabable Roque Santa Cruz, tras pase de Hugo Fernández, le devuelve la ventaja a Olimpia y lo sitúa en el primer lugar de la tabla de posiciones.

64′ Opción para Libertad. Bareiro recibió en el área de Olimpia, pero no le pega bien de cabeza y la pelota se pierde al saque de meta favorable para el ‘Decano'.

51′ ¡Gooooooooooooooooooooool de Libertad!

Olimpia vs. Libertad: Cabezazo de Sebastián Ferreira para el 1-1

Sebastián Ferreira, pocos minutos después de ingresar, empata el partido con certero cabezazo al primer palo.

¡Ya se juega la segunda parte! En Olimpia ingresó Roque Santa Cruz; en Libertad lo hizo Sebastián Ferreira.

Hora del descanso. Olimpia 1-0 Libertad al término del primer tiempo.

Finalmente se valida el tanto. El ‘Decano’ gana de forma parcial por 1-0.

45′ ¡Goooooooooooooooooooool de Olimpia!

Olimpia vs. Libertad: Néstor Camacho puso el 1-0 para el ‘Decano'

Camacho aprovecha un remate de Domingo y solo tiene que empujar el balón al fondo de la red de Libertad. El tanto se revisará en el VAR por una presunta mano de Derlis González.

33′ El partido se hace de ida y vuelta. La pelota pasa de un campo al otro en cuestión de segundos debido a la floja marca que ejercen ambos equipos sobre su rival.

26′ Libertad había conseguido abrir el marcador, pero la jugada queda anulada por posición adelantada de un jugador del ‘Gumarelo'.

18′ Ambos equipos siguen en busca del gol, pero ninguno ha contado con una situación clara. Olimpia necesita un triunfo para desplazar a Cerro porteño del primer lugar de la tabla.

10′ En diez minutos del primer tiempo, Libertad asustó a Olimpia con un remate en el palo. Sin embargo, la jugada ya había sido anulada por el asistente.

¡Empezó el partido en el estadio Manuel Ferreira!

Olimpia contra Libertad EN VIVO: alineaciones confirmadas

Olimpia: Aguilar, Otálvaro, Rolón, Arias, Torres, Silva, Domingo, Ortiz, Rojas, González, Camacho.

Libertad: Silva, Bocanegra, Viera, Cardozo, Piris, Bareiro, Mejía, Martínez, Cáceres, Villalba, Cardozo.

Olimpia contra Libertad EN VIVO ONLINE: antesala

Esta nueva edición del clásico ‘Blanco y Negro’ será peculiar porque a causa de la pandemia de la COVID-19 se realizará sin público. Por otro lado, será un choque de infarto debido a que la ‘O’ se jugará la punta del torneo, pues el ‘Gumarelo’ marcha en la cuarta posición, a solo dos puntos; por lo que el que gane podría ser el nuevo líder del fútbol paraguayo.

Olimpia lleva tres victorias consecutivas y un empate desde que se reanudó el fútbol en Paraguay. Su último triunfo fue de visita (3-1) ante el Club General Díaz, pero no puede permitirse tropezar, ya que Cerro Porteño está segundo, a un punto y en esta jornada se medirá con Guaraní, que está tercero.

Cada punto es fundamental en la lucha por el título dado la seguidilla de partidos en tan corto tiempo, medida que tomaron las respectivas autoridades locales luego de que toda actividad deportiva quedara paralizada por más de cuatro meses por el coronavirus.

Hugo Fernández habló sobre lo difícil que será estos cotejos: “Marcarán tendencia porque son partidos de equipos que pelean arriba, para nosotros es importante y trataremos de ganar esos partidos que vienen. El profesor nos dice que todos debemos estar preparados porque se vienen partidos de seguido”.

Libertad no la pasa bien en este reinicio de la División de Honor; como se le llama a la Primera División de Paraguay, debido a que acumula dos derrotas, un triunfo y un empate, resultado que obtuvo el pasado sábado frente a 12 de Octubre en el estadio Dr. Nicolás Leoz en sus últimos cuatro encuentros disputados.

Olimpia vs. Libertad EN VIVO AHORA: posibles alineaciones del partido de la Primera División de Paraguay

Olimpia: Alfredo Aguilar, Sergio Otálvaro, Carlos Rolón, Jorge Arias, Iván Torres, Jorge Rojas, Nicolás Domingo, Rodrigo Rojas, Willian Candia, Néstor Camacho y Derlis Gónzalez.

Libertad: Silva, Bocanegra, Viera, Da Silva, Abecasis, Cáceres, Martínez, Villalba, Franco, Cardozo y Sebastián Ferreira.

Olimpia vs. Libertad EN VIVO HOY: ¿a qué hora ver el partido de la Primera División de Paraguay?

Olimpia vs. Libertad EN VIVO en Perú, Panamá, Colombia y Ecuador: 5.30 p.m.

Olimpia vs. Libertad EN VIVO en Estados Unidos: 5.30 p.m. (ET) / 2.00 p.m. (PT)

Olimpia vs. Libertad EN VIVO en México, Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4.30 p.m.

Olimpia vs. Libertad EN VIVO en Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6.30 p.m.

Olimpia vs. Libertad EN VIVO en Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7.30 p.m.

Olimpia vs. Libertad EN VIVO en España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 12.30 a.m. (Al día siguiente)

¿Dónde ver el partido de Olimpia vs. Libertad EN VIVO y EN DIRECTO??

Los canales dónde se podrá ver el Olimpia vs. Libertad EN VIVO por la fecha 13 del Torneo Apertura 2020 de la Primera División de Paraguay son los siguientes:

TIGO SPORTS PARAGUAY

Tigo Star (Satélite) ► Canal 507 (SD) y Canal 1507 (HD)

Tigo Star (Cable) ► Canal 100 (SD) y Canal 710 (HD)

Tigo Sports + (Cable) ► Canal 101 (SD) y Canal 711 (HD)

Sur Multimedia (Cable) ► Canal 15 (Analógico), Canal 107 (Digital) y Canal 709 (HD)

TV Cable Conexión ► Canal 24 (Analógico)

Mi Cable: Canal 25 (Analógico) ► Canal 103 (Digital) y Canal 711 (HD)

VOZ TV Digital ► Canal 57 (SD) y Canal 1023 (HD)

Olimpia contra Libertad EN VIVO: ¿Dónde se juega el partido de la Primera División de Paraguay? | Mapa

El lugar donde se disputará el Olimpia vs. Libertad EN VIVO por la fecha 13 del Torneo Apertura 2020 de la Primera División de Paraguay es en el estadio Tigo Manuel Ferreira de Asunción, capital de Paraguay.

Olimpia vs. Libertad EN VIVO por Internet: ¿Dónde ver el partido de la Primera División de Paraguay?

Si quieres VER la transmisión del partido de Olimpia vs. Libertad EN VIVO en, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Olimpia vs. Libertad EN VIVO HOY: últimos enfrentamientos

- Libertad 1-1 Olimpia | Liga Paraguaya

- Olimpia 2-1 Libertad | Liga Paraguaya

- Libertad 2-0 Olimpia | Liga Paraguaya

- Olimpia 3-0 Libertad | Liga Paraguaya

- Libertad 2-3 Olimpia | Liga Paraguaya