Precio del dólar HOY, 16 de abril

Nacional y Peñarol empataron en el regreso del Campeonato Uruguayo 2020 [RESUMEN]

En medio de una densa neblina, Nacional y Peñarol igualaron 1-1 por la fecha 4 del Torneo Apertura 2020 del Campeonato Uruguayo.

Nacional y Peñarol empataron 1-1 en el cierre de la cuarta fecha del Torneo Apertura 2020 del Campeonato Uruguayo, que se reanudó este fin de semana tras cinco meses de suspensión debido a la pandemia de coronavirus en un Estadio Centenario vacío debido a los protocolos sanitarios, que mantiene prohibida la asistencia de público a todos los escenarios.

El argentino Gonzalo Bergessio abrió el marcador para el ‘Bolso’ a los 32 minutos, luego de cabecear un tiro de esquina. Pero a los 80′ Peñarol, que en el segundo tiempo quedó con diez jugadores, consiguió el empate por intermedio de David Terans.

De esta manera, Nacional sigue sin ganar en el Campeonato Uruguayo, que había suspendido el 13 de marzo por la declaración de emergencia sanitaria, y cuenta con apenas 3 puntos, al acumular tres empates y una derrota. Mientras que Peñarol, con 5 unidades, quedó en la mitad de la tabla, que lidera Rentistas con 10 unidades.

El partido transitó bajo una intensa niebla que redujo enormemente la visibilidad. Varios usuarios de redes sociales publicaron capturas de la transmisión del encuentro en el que apenas se puede divisar la silueta de los jugadores, bromeando con el hecho de haber tenido que esperar cinco meses para casi no ver nada.

Con información de AFP

Resultado del clásico uruguayo Nacional vs. Peñarol

Segundo tiempo del Nacional vs. Peñarol

¡Final del clásico uruguayo!

90′ El juez principal decide añadir cuatro minutos más por la cantidad de cambios en ambos equipos.

80′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE Peñarol

David Terans, ante la pésima salida de Luis Mejía, remató en el área y decretó la igualdad en el Centenario.

74′ Luego de que Matías Britos vio la roja, Nacional se ha acomodado mejor y ha hecho cuatro sustituciones para tratar de mantener o extender su ventaja.

65′ Nacional espera en su campo para aprovechar algún contragolpe, ya que Peñarol se volcó en ataque.

53′ ¡Ufffffff! El ‘Cebolla’ Rodriguez, quien recién entró a la cancha, remató dentro del área y el balón salió rosando el palo.

51′ Peñarol salió con otra mentalidad y llega más al área de Nacional.

¡Rueda nuevamente el balón en el clásico uruguayo!

Primer tiempo del Nacional vs. Peñarol

46′ ¡Uffffffff! Peñarol tuvo un disparo al poste de Nacional y, tras eso, el juez principal decidió terminar el primer tiempo.

45′ El juez principal solo añade un minuto más.

41′ Nacional, tras su gol, no se ha tirado atrás y continúa sometiendo a Peñarol.

32′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE NACIONAL

Gonzalo Bergessio aprovechó un gran centro de Gabriel Neves desde la esquina para sacar un tremendo cabezazo y vencer al portero Kevin Dawson, quien previo al tanto había hecho dos atajadas notables.

29′ Peñarol realizó dos centros al área a través de la pelota parada, pero la defensa de Nacional está atenta por la vía aérea y despeja todo.

25′ Peñarol tuvo un tiro libre cerca al arco de Nacional, pero no prosperó como querían.

19′ Ambos equipos no proponen un juego vistoso y más de lucha en la mitad del campo.

12′ El partido, por momentos, es muy friccionado y siempre van fuerte a las pelotas dividas.

6′ Ninguno de los dos equipos han tenido situaciones claras de gol y la neblina todavía no se disipa del todo.

¡Ahora sí inició el gran clásico uruguayo!

¡Está por iniciar el primer tiempo!

VTV ONLINE Nacional vs. Peñarol EN VIVO: formaciones del clásico uruguayo

Nacional:

Peñarol:

Antesala del clásico Nacional vs. Peñarol

El Nacional de Gustavo Munúa mostró dos caras bien diferentes en lo internacional y en lo local. En el arranque de la Copa Libertadores ganó sus dos juegos mientras que en el Apertura empató dos y perdió en una ocasión. A último momento se da la baja de Guzmán Corujo en la zaga lo que complica el panorama del bloque defensivo.

Mientras que Peñarol suma cuatro unidades en el torneo uruguayo producto de un empate, un triunfo y una derrota. En los amistosos previos, Diego Forlán, técnico del equipo, no ha podido hacer que sus pupilos anoten seguido.

El último antecedente fue triunfo de Nacional sobre Peñarol (1-0), resultado que le valió para quedarse con el título el año pasado. Un dato que no se puede pasar por alto es que el ‘carbonero’ no vence de forma oficial a su tradicional rival desde el año 2018.

Nacional vs. Peñarol: horario del partido

El Nacional vs. Peñarol EN VIVO será un duelo electrizante al ser un clásico. Esta histórica rivalidad sudamericana se desarrollará en el regreso del Campeonato Uruguayo 2020, aquí te presentamos los horarios en los países de la región:

Perú: 1.00 p. m.

México: 1.00 p. m.

Colombia: 1.00 p. m.

Ecuador: 1.00 p. m.

Estados Unidos (Miami, Florida, Washington D.C. y Nueva York): 2.00 p. m.

Canales para ver el Nacional vs. Peñarol

Para ver el Nacional vs. Peñarol EN VIVO, clásico por la fecha 4 del Torneo Apertura 2020 del Campeonato Uruguayo, podrás seguirlo en los siguientes canales de transmisión:

Perú: GolTV Latinoamerica

Argentina: GolTV Latinoamerica

Bolivia: GolTV Latinoamerica

Chile: GolTV Latinoamerica

Colombia: GolTV Latinoamerica

Ecuador: GolTV Latinoamerica

México: GolTV Latinoamerica

Estados Unidos: GolTV, GolTV Play, Fanatiz USA