¿Sin mirar? Lewandowski puso el 1-0 del Bayern desde el punto del penal [VIDEO]

A los 9' del primer tiempo, Robert Lewandoswki decretó el primero del Bayern contra el Chelsea por la vuelta de octavos de Champions League.

Robert Lewandowski abrió el marcador en el Allianz Arena ante el Chelsea por la Champions League. (FOTO: ESPN).

El delantero del Bayern Múnich Robert Lewandowski abrió el marcador en el duelo de vuelta de octavos de final contra Chelsea desde la vía de los doce pasos; llegando a la cifra de las 12 dianas en la Champions League.

Bayern vs. Chelsea: revive el gol de Lewandowski

Sobre los 9 minutos de la primera mitad, Lewandowski recibió una falta por parte del portero Willy Caballero en el área ‘Blue’ y el colegiado de la contienda cobró penal. Como no podía ser de otra manera, el polaco se encargó de tomar el balón y concretar el 1-0 muniqués.

Sin embargo, no fue el único tanto del partido de ‘Lewy'. A los 84′, el ex Dortmund recibió de Odriozola y colocó el 4-1 ′Bávaro’ sobre los dirigidos por Frank Lampard.

Con esta victoria, Bayern Múnich sella su pase rumbo a Lisboa para disputar los cuartos de final del torneo más importantes de clubes en Europa.