Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

¡Por la hazaña! Cristiano Ronaldo marcó de penal el 1-1 de Juventus contra Lyon [VIDEO]

A los 43' minutos, Cristiano Ronaldo igualó el marcador para la Juventus frente al Lyon por la Champions League.

Cristiano Ronaldo fue el autor del empate 1-1 de la Juventus frente al Lyon por el partido de la vuelta de los octavos de final de la Champions League. La estrella de la ‘Juve’ anotó de penal y sueña con la remontada en el Allianz Stadium.

Juventus vs. Lyon: así fue el gol de Cristiano Ronaldo

El gol de ‘CR7′ se originó a los 42′ minutos del primer tiempo, cuando el partido estaba 0-1 a favor del Lyon tras gol de Depay. Miralem Pjanic remató un tiro libre desde fuera del área que pegó en la mano de Depay, quien estaba en la barrera, y el árbitro del encuentro le mostró tarjeta amarilla y pitó el penal.

El autor del primer gol del partido reclamó al árbitro por la decisión y éste recurrió al VAR que le ratificó nuevamente su decisión. El encargado de colocarse al frente del balón fue Cristiano Ronaldo. El portugués pateó al lado izquierdo del portero Anthony Lopes y puso el 1-1 por la hazaña.

La Juventus necesita dos goles para avanzar a los cuartos de final de la Champions League. Por su parte, Cristiano Ronaldo alcanzó los tres goles en la presente edición tras marcarle anteriormente al Bayer Leverkusen en la fase de grupos.