Lakers vencieron 116-108 a los Jazz por la NBA [RESUMEN]

Lakers vs. Utah por la NBA. (FOTO: AFP).

Con un LeBron James que contribuyó con 22 puntos, Los Angeles Lakers derrotaron 116-108 a los Utah Jazz por la NBA desde el The Arena (WWOS-Orlando).

Deportes LR
03 Ago 2020 | 23:07 h

Los Angeles Lakers vencieron 116-108 a su similar de los Utah Jazz por la NBA. La máxima estrella de los Lakers, LeBron James, realizó 22 puntos; mientras que su compañero Davis contribuyó con 42, siendo la figura del juego.

PUEDES VER: Sporting Cristal separó a Ray Sandoval del plantel profesional por indisciplina

Lakers vs. Jazz: revive el minuto a minuto

Equipos1Q2Q3Q4QTotal
Lakers24342830116
Jazz24322032108

Los Lakers intentarán lavarse la cara tras la derrota frente a los Toronto Raptors. Kyle Lowry destruyó la defensa del equipo de LeBron James con un doble-doble de 33 puntos, 14 rebotes y seis asistencias.

Lazy loaded component

LeBron James demostró un mejor nivel con un doble-doble de 20 puntos y 10 rebotes, pero no salvó a unos Lakers inferiores en su juego de equipo a los actuales campeones de liga y sin que sus individualidades como el pívot Anthony Davis y el ala-pívot Kyle Kuzma pudiesen ayudarles.

PUEDES VER Premier League y su nueva regla: “Roja para el que tose”

Utah Jazz por su parte llega tras caer derrotado frente a los Thunder de Oklahoma por 110 a 94. Ambos equipos necesitan una victoria, sobretodo los Lakers, pues de ganar estarán seguros en los Play-Offs.

Lazy loaded component

¿Cuándo juegan Lakers vs. Utah Jazz EN VIVO por la NBA?

Día: Hoy, lunes 3 de agosto.

Lugar: ESPN Wide World of Sports Arena.

Hora: 8:00 p.m. (hora Perú)

NBA Lakers vs Jazz LIVE STREAM: horarios en el mundo

La transmisión del Lakers vs. Jazz EN VIVO iniciará a las 8:00 p. m. (hora de Perú). A continuación, te dejamos los horarios de este crucial cotejo:

- Lakers vs. Jazz EN VIVO en Estados Unidos (Nueva York, Florida, Miami, Washington D. C.) - 8:00 p. m.

- Lakers vs. Jazz en Honduras - 7:00 p. m.

- Lakers vs. Jazz en El Salvador - 7:00 p. m.

- Lakers vs. Jazz en Nicaragua - 7:00 p. m.

- Lakers vs. Jazz en Costa Rica - 7:00 p. m.

- Lakers vs. Jazz en México - 7:00 p. m.

- Lakers vs. Jazz en Ecuador - 8:00 p. m.

- Lakers vs. Jazz en Colombia - 8:00 p. m.

- Lakers vs. Jazz en Panamá - 8:00 p. m.

- Lakers vs. Jazz en Bolivia – 9:00 p. m.

- Lakers vs. Jazz en Venezuela - 9:00 p. m.

- Lakers vs. Jazz en Paraguay - 10:00 p. m.

- Lakers vs. Jazz en Chile - 10:00 p. m.

- Lakers vs. Jazz en Argentina - 10:00 p. m.

- Lakers vs. Jazz en Uruguay - 10:00 p. m.

- Lakers vs. Jazz en Brasil - 10:00 p. m.

Lazy loaded component

NBA Lakers vs Jazz: canales en el mundo

Perú: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play

España: Movistar +, NBA League Pass, #Vamos y Movistar Deportes.

Argentina: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play

Venezuela: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play

Estados Unidos: NBA TV y NBA League Pass.

Colombia: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play

México: TUDN y NBA League Pass.

Chile: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play

Costa Rica: TUDN y NBA League Pass.

Uruguay: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play

Paraguay: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play

Bolivia: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play

NBA ¿Qué canal hará la transmisión Lakers vs. Jazz?

Si quieres seguir el Lakers vs. Jazz EN VIVO por la NBA tendrás que poner la señal televisiva de ESPN y NBA TV League Pass (LIVE STREAMING). En caso no te encuentres cerca a una TV, podrás seguir el cotejo por la web de La República Deportes que te traerá todas las incidencias y el resumen completo.

Lazy loaded component

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado

Lazy loaded component