Olimpia llegó al liderato de la Liga de Paraguay tras vencer a Guaireña [RESUMEN]

Olimpia venció 1-0 a Guaireña por la fecha 11 del Torneo Apertura 2020 de la Primera División de Paraguay. | Foto: @elClubOlimpia

Con gol de Néstor Camacho, Olimpia derrotó 1-0 a Guaireña y comparte el primer lugar del Torneo Apertura de Paraguay con Libertad.

Deportes LR
02 Ago 2020 | 19:45 h

En el cierre de la jornada 11 del Torneo Apertura 2020 de la Primera División de Paraguay, Olimpia superó por la mínima diferencia al Guaireña gracias al gol de Néstor Camacho en el último minuto del primer tiempo.

Con esta victoria en el Parque del Guairá, el ‘Decano’ y actual tetracampeón de Paraguay sube hasta el primer lugar de la tabla de posiciones con 22 puntos, aunque también lo comparte con Libertad, que perdió en esta jornada ante Guarani.

PUEDES VER Cerro Porteño goleó 4-1 a San Lorenzo por la Primera División de Paraguay [RESUMEN]

Resultado del Olimpia vs. Guaireña por el fútbol paraguayo

46′ GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL OLIMPIA

Derlis Gónzalez sacó un centro fenomenal y Néstor Camacho, con un cabezazo, marcó el primer gol del partido antes de irse al descanso.

Lazy loaded component

Olimpia vs. Guaireña EN VIVO por Tigo Sports: alineaciones confirmadas del partido

Guaireña: Ignacio Don., Giménez, Candia, Villamayor, Báez; Toledo, Mendoza, Martínez, Delvalle; Verdún y Salcedo.

Olimpia: Alfredo Aguilar; Sergio Otálvaro, Carlos Rolón, Jorge Arias, Iván Torres; Jorge Rojas, Nicolás Domingo, Rodrigo Rojas, Willian Candia; Néstor Camacho y Derlis Gónzalez.

Previa del partido de Olimpia vs. Guaireña

Olimpia, luego de conseguir una victoria en los últimos tres compromisos, tiene una oportunidad de alcanzar al líder (Libertad) este domingo contra Guaireña, o de lo contrario seguirá compartiendo el segundo lugar con Guaraní.

¿A qué hora juega Olimpia vs. Guaireña EN VIVO?

Olimpia vs. Guaireña EN VIVO protagonizarán un emocionante duelo por la Primera División de Paraguay. El horario pactado para este cotejo será a partir de las 6.30 p. m. en el horario paraguayo y a las 5.30 p. m. en Perú.

- Perú: 5:30 p.m.

- México: 5:30 p.m.

- Ecuador: 5:30 p.m.

- Estados Unidos (Los Ángeles): 3:30 p.m.

- Estados Unidos (Miami): 4:30 p.m.

- Colombia: 5:30 p.m.

- Argentina: 7:30 p.m.

- Uruguay: 7:30 p.m.

- Paraguay: 6:30 p.m.

- Chile: 6:30 p.m.

- Brasil: 7:30 p.m.

- Bolivia: 5:30 p.m.

- Venezuela: 5:30 p.m.

¿Dónde ver el Olimpia vs. Guaireña EN VIVO?

Para ver el partido Olimpia vs. Guaireña EN VIVO ONLINE GRATIS deberás engancharte a la señal de Tigo Sports EN VIVO. La hora del inicio será desde las 6.30 p. m. (Hora de Paraguay) y 5.30 p. m. (hora peruana).

Olimpia vs. Guaireña EN VIVO: Posibles alineaciones

Olimpia: Alfredo Aguilar, Sergio Otálvaro, Carlos Rolón, Jorge Arias, Iván Torres, Jorge Rojas, Nicolás Domingo, Richard ORtiz, Alejandro Siiva, Néstor Camacho y Derlis Gónzalez.

Guaireña: Aquino, Barrios, Benitez, Menendez, Miranda, Araujo, Burgos, Mendieta, Rodriguez, Nuñez, Zeballos Ocampos.

¿Cuándo juega Olimpia vs. Guaireña EN VIVO?

Olimpia vs. Guaireña EN VIVO en se enfrentan este domingo 2 de agosto desde el Estadio Parque del Guairá a las 6.30 p. m. en el horario paraguayo y a las 5.30 p. m. en Perú.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado

Lazy loaded component