Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Universitario derrotó 3-2 a Sport Boys en partido amistoso [FOTOS]

Universitario quedó listo para enfrentar a Cantolao tras vencer a Sport Boys con goles de Quina, Hohberg y Luis Chávez.

Universitario será el equipo encargado de abrir la fecha de reinicio de la Liga 1 cuando enfrente a la Academia Cantolao el próximo viernes 7 de agosto. La escuadra de Ángel Comizzo quiere llegar a punto, es por eso que jugó un partido amistoso ante Sport Boys con victoria para los ‘cremas’ por 3-2.

El encuentro se jugó en el club de playa del colegio San Agustín. Universitario de Deportes saltó al campo de juego con el siguiente once: Carvallo en la portería; Corzo, Alonso, Quina, Santillán en zona defensiva; Barreto, Alfageme, Hohberg y Urruti en el mediocampo; y De la Cruz y Succar en la delantera.

El primer tiempo terminó con un marcador de 2-0 a favor de los ‘merengues’. Los goles fueron anotados por Nelinho Quina a los 2 minutos de juego y Alejandro Hohberg de tiro libre a los 37 minutos.

Para la segunda mitad del compromiso, el entrenador Ángel Comizzo envió una formación distinta con Calderón (Romero); D. Chávez, Aragón, Valverde, A. Chávez; Zevallos, Guarderas, De la Cruz, L. Chávez; Cabanillas y Maguiña.

Luis Chávez se encargó de marcar de nuevo para la ‘U', mientras que para Sport Boys del Callao anotaron Sebastián Penco y Adrián Zela. El marcador final fue de 3-2.

Sport Boys inició las acciones con Medina en portería; Tejada (Riojas), Zela, De la Haza, P. García; Oncoy, Herrera, L Ramírez, Ratto; Villagra (Ruiz) y Penco.

Universitario enfrenta este viernes, a las 6 p. m. ante Cantolao en el Estadio Nacional por el reinicio de la Liga 1, mientras que Sport Boys se presentará este sábado en el Estadio Alejandro Villanueva para medirse a Sporting Cristal.