Guaraní ganó 3-1 a Libertad en partido por la Liga de Paraguay [RESUMEN]

Libertad y Guaraní por la fecha 11 del torneo Apertura de la Liga de Paraguay. (FOTO: Twitter).

Con goles de Morel, Merlini y Bobadilla, Guaraní derrotó 3-1 a domicilio al Libertad por la fecha 11 del Apertura de la Liga de Paraguay.

Deportes LR
01 Ago 2020 | 19:32 h

Guaraní venció 3-1 a su similar de Libertad en partido por la jornada 11 del Torneo Apertura de la Liga de Paraguay en el Estadio Nicolás Leoz. Con goles de Morel, Merlini y Bobadilla, el ‘Aborigen’ salió airoso en su visita al ‘Gumarelo', que descontó por medio de S. Ferreira.

Libertad contra Guraní: revive la transmisión minuto a minuto

Final del partido.

90-2′ ¡Gooool de Guaraní! Gol de R. Bobadilla

89′ ¡Goooool de Guaraní! Gol de Merlini

68′ S. Ferreira convierte el empate para Libertad sobre Guaraní

¡Segundo tiempo!

¡Final del primer tiempo!

22′ J. Morel anotó el 1-0 de Guaraní sobre Libertad

¡Empezó el partido!

Alineaciones confirmadas Libertad vs. Guaraní EN VIVO ONLINE

Libertad:

Guaraní:

Libertad vs. Guaraní EN VIVO: Historial de enfrentamientos

Los últimos 10 choques entre ambos arrojan 4 festejos para Libertad, 2 para Guaraní y 4 empates. En el Torneo Clausura pasado, el ‘Gumarelo’ ganó por la mínima en La Huerta (1-0). En la segunda vuelta, no se sacaron diferencias en el estadio Lorenzo Livieres. El ‘Cacique’ no vence a su oponente desde hace 3 cotejos (3-1 en el Apertura 2019). Si tomamos como referencia los recientes 10 duelos con Libertad siendo anfitrión, la estadística favorece al dueño de casa (5-3-2).

PUEDES VER: Alianza Lima vs. Municipal: hora y canal para ver el partido amistoso
Lazy loaded component

Libertad y Guaraní tienen una importante rivalidad, la misma que estará en el terreno de juego HOY en el Estadio Nicolás Leoz de Asunción.

El ‘Gumarelo’ viene de ganar a su similar de San Lorenzo y es el líder de la clasificación, mientras que ‘el Aborigen’ cedió terreno ante el General Díaz (0-0) y ahora está obligado a bajar al puntero para recuperar posibilidades.

PUEDES VER: VER Inter 1-0 Atalanta EN VIVO ONLINE GRATIS: Sigue aquí la Serie A
Lazy loaded component

Guaraní vs. Libertad EN VIVO: probables alineaciones

Libertad: Martín Silva; Daniel Bocanegra, Diego Viera, Paulo César da Silva e Iván Piris; Héctor Tito Villalba, Alexander Mejía, Nicolás Milesi y Blas Cáceres; Iván Franco y Óscar Cardozo.

DT. Ramón Ángel Díaz.

Guaraní: Gaspar Servio; Víctor Hugo Dávalos, Jhohan Romaña, Rolando García Guerreño, Cristian Javier Báez y Guillermo Benítez; Rodney Redes, Jorge Morel, Rodrigo Fernández y Bautista Merlini; Fernando Fabián Fernández.

DT. Gustavo Adolfo Costas.

¿A qué hora juega Guaraní vs. Libertad?

Guaraní vs. Libertad EN VIVO protagonizarán un emocionante duelo por la Primera División de Paraguay. El horario pactado para este cotejo será a partir de las 6.30 p. m. en el horario paraguayo y a las 5.30 p. m. en Perú.

- Libertad vs. Guaraní EN VIVO en Perú: 5:30 p.m.

- Libertad vs. Guaraní EN VIVO en México: 4:30 p.m.

- Libertad vs. Guaraní EN VIVO en Ecuador: 5:30 p.m.

- Libertad vs. Guaraní EN VIVO en Estados Unidos (Los Ángeles): 3:30 p.m.

- Libertad vs. Guaraní EN VIVO en Estados Unidos (Miami): 4:30 p.m.

- Libertad vs. Guaraní EN VIVO en Colombia: 5:30 p.m.

- Libertad vs. Guaraní EN VIVO en Argentina: 7:30 p.m.

- Libertad vs. Guaraní EN VIVO en Uruguay: 7:30 p.m.

- Libertad vs. Guaraní EN VIVO en Paraguay: 6:30 p.m.

- Libertad vs. Guaraní EN VIVO en Chile: 6:30 p.m.

- Libertad vs. Guaraní EN VIVO en Brasil: 7:30 p.m.

- Libertad vs. Guaraní EN VIVO en Bolivia: 5:30 p.m.

- Libertad vs. Guaraní EN VIVO en Venezuela: 5:30 p.m.

¿Dónde ver EN VIVO Guaraní vs. Libertad?

Para ver el partido Libertad vs. Guaraní EN VIVO ONLINE GRATIS deberás engancharte a la señal de Tigo Sports. La hora del inicio será desde las 6.30 p. m. (Hora de Paraguay) y 5.30 p. m. (hora peruana).

¿Cuándo juega Guaraní vs. Libertad?

Libertad vs. Guaraní EN VIVO en se enfrentan HOY sábado 1 de agosto desde el Estadio Nicolás Leoz a las 6.30 p. m. en el horario paraguayo y a las 5.30 p. m. en Perú.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado

Lazy loaded component