¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

César Vallejo le ganó amistoso a Sporting Cristal previo al reinicio de la Liga 1

Poetas superaron a rimenses en La Florida 2-0 con goles de Christian Ramos y José Manzaneda.

Poetas afinan su equipo para reinicio de la Liga 1. (Fotos Prensa UCV)

Fútbol Peruano. A pocos días que vuelva a rodar el balón en la Liga 1, los equipos de la Universidad César Vallejo y Sporting Cristal tuvieron un amistoso en La Florida, partido que ganó el equipo de Trujillo 2-0

El amistoso pactado entre ambas escuadras fue con tiempos de 40 minutos. El duelo tenía a Cristal como favorito para quedarse con el triunfo tras llegar de vencer a Alianza Universidad.

Sería el defensa Christian Ramos quien rompió las redes del arco bajopontino para poner en ventaja a la César Vallejo. Los celestes trataron de llegar a la paridad, pero el primer tiempo acabó siendo favorable para los dirigidos por Guillermo ‘Chemo’ del Solar.

Ya en la segunda mitad, Vallejo volvería a golpear a los cinco minutos. José Manzaneda aumentó en el marcador para el equipo de Trujillo e iba asegurando el triunfo de la visita en el último encuentro de ambos antes de volver al ruedo.

Llegan motivados a la Liga 1

Motivación poeta

Al final, Sporting Cristal no pudo descontar por lo que el partido terminó 2-0 para la Universidad César Vallejo que llegará más que motivada para su choque contra Melgar el domingo 9 del presente mes.

Por su parte, los rimenses esperan dejar atrás el mal inicio de este 2020 y reencontrarse con el triunfo en la Liga 1. Los de Mosquera chocarán con Sport Boys en Matute en uno de los atractivos duelos por la fecha 7 del Torneo Apertura.