Cerro Porteño goleó 4-1 a San Lorenzo por la Liga de Paraguay [RESUMEN]

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

02 Ago 2020 | 4:51 h
Cerro Porteño goleó a su similar de San Lorenzo y se quedó con los tres puntos en la Liga de Paraguay. (FOTO: Cerro Porteño).

Con goles de Churín, Giménez, Espínola y Villasanti, Cerro Porteño aplastó a su similar de San Lorenzo por la fecha 11 del Apertura 2020 de la Liga de Paraguay.

Fue un ‘Ciclón'. Cerro Porteño derrotó 4-1 a San Lorenzo por la fecha 11 del Torneo Apertura 2020 de la Liga de Paraguay en el estadio General Pablo Rojas. Diego Churín (6′-penal), Enzo Giménez (19′), Alberto Espínola (46′) y Mathias Villasanti (51′) fueron los encargados de darle la victoria al cuadro azulgrana.

PUEDES VER: Alianza igualó 1-1 ante Municipal en partido amistoso realizado en Matute

Cerro Porteño vs. San Lorenzo: revive la transmisión del partido

Final del partido.

90+5′ ¡Goooool de San Lorenzo!

51′ ¡Gooooool de Cerro Porteño! Gol de Villasanti

48′ ¡Gooooool de Cerro Porteño! Gol de Espinola

¡Inició el segundo tiempo!

¡Descanso!

20′ ¡Goooool de Cerro Porteño! Gol de Giménez

7′ ¡Gooooool de Cerro Porteño! Gol de Churín de penal

¡Comenzó el partido!

Cerro Porteño vs. San Lorenzo EN VIVO por Tigo Sports: alineaciones confirmadas

Cerro Porteño:

San Lorenzo:

Previa del partido de Cerro Porteño vs. San Lorenzo

Cerro Porteño tiene la gran posibilidad de trepar hasta el segundo puesto de la tabla de posiciones, de forma parcial. El ‘Ciclón’ llega a este encuentro tras ganar 2-1 a Libertad en casa y 2-0 a River Plate como visitantes.

San Lorenzo, por su parte, es un equipo irregular y asume este compromiso tras haber logrado una victoria en lo que va de la campaña (1-0 sobre el colero 12 de Octubre).

PUEDES VER: Mario Salas reclamó al árbitro y se ganó la primera amarilla como DT de Alianza
Lazy loaded component

Cerro Porteño vs. San Lorenzo EN VIVO: ¿En qué canal ver el partido por la Liga de Paraguay?

El Cerro Porteño vs. San Lorenzo será transmitido por Tigo Sports, mientras que Bet365 y Betsson emitirán vía streaming en sus plataformas.

Cerro Porteño vs. San Lorenzo EN VIVO: ¿A qué hora ver el partido de la Liga de Paraguay?

Perú: 3.00 p. m.

México: 3.00 p. m.

Ecuador: 3.00 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 1.00 p. m.

Estados Unidos (Texas): 3.00 p. m.

Estados Unidos (Miami): 4.00 p. m.

Colombia: 3.00 p. m.

Argentina: 5.00 p. m.

España: 10.00 p. m.

España (Islas Canarias): 9.00 p. m.

Uruguay: 5.00 p. m.

Paraguay: 4.00 p. m.

Chile: 4.00 p. m.

Brasil: 4.00 p. m.

Bolivia: 4.00 p. m.

Venezuela: 4.00 p. m.

Canadá: 3.00 p. m.

Italia: 10.00 p. m.

Francia: 10.00 p. m.

Alemania: 10.00 p. m.

Portugal: 9.00 p. m.

Holanda: 10.00 p. m.

Inglaterra: 9.00 p. m.

Cerro Porteño vs. San Lorenzo EN VIVO: ¿dónde ver el partido por la Liga de Paraguay?

En Internet el duelo entre Cerro Porteño vs. San Lorenzo, Deportes La República realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado

Lazy loaded component