Precio del dólar hoy, 23 de abril

Los mejores memes que dejó la paridad entre Alianza Lima y Municipal

Alianza Lima y Deportivo Municipal igualaron 1-1 en partido de preparación de cara al regreso de la Liga 1 y los hilarantes memes no se hicieron esperar.

Alianza Lima protagonizó un nuevo amistoso con miras al reinicio de la Liga 1 en su Estadio Alejandro Villanueva, Matute. Esta vez, el conjunto ‘íntimo’ se midió contra Deportivo Municipal, y dejó como resultado final un empate a 1, gracias a los goles de Gonzalo Sánchez (55´) y Masakatzu Sawa (90+2´). Los hilarantes memes no se hicieron esperar en las redes sociales.

Luego de varios meses de paralización, la afición nacional fue expectante de un encuentro de fútbol entre Alianza Lima vs. Municipal, en el que mostró un equipo ‘Edil’ superior a los blanquiazules en la primera mitad; sin embargo, se fueron al descanso sin goles.

En la segunda parte, los dirigidos por Mario Salas reflejaron otra cara y eso se notó en el marcador, cuando Gonzalo Sánchez abrió el score tras una sutil asistencia de Rinaldo Cruzado.

Sin embargo, en los minutos finales, los del ‘Chino’ Rivera lograron emparejar las acciones por medio del experimentado Masakatzu Sawa. El gol agónico ‘edil’ provocó infinidad de memes que se viralizaron en las redes sociales de Twitter y Facebook.

Alianza Lima vs. Municipal: revive el gol de Gonzalo Sánchez