Patricia Benavides: “No tengo miedo a la destitución”

¡Show del Barcelona! Suárez pone el tercero frente al Alavés [VIDEO]

Barcelona derrota 3-0 al Alavés con gol de cabeza de Luis Suárez tras magistral pase de Messi.

Gol de Luis Suárez en el Barcelona vs. Alavés. | Foto: captura de ESPN

Barcelona se está divirtiendo ante el Alavés. El club ‘culé' lleva tres goles de ventaja gracias al último tanto de Luis Suárez. Messi elaboró la jugada y Jordi Alba habilitó al ariete uruguayo.

En el minuto 43 Messi comandó un ataque desde el medio del campo para ponerle un pase perfecto a Jordi Alba, quien no dudó en cederla para Luis Suárez. El ‘Pistolero’ puso el tercero.

El gol de Suárez llegó 10 minutos después del primer tanto de Lionel Messi, quien marcó gracias a un genial pase en profundidad de Riqui Puig. El argentino amagó al portero en dos ocasiones y definió a placer.

El primer tanto del Barcelona que marcado por Ansu Fati gracias a un balón aéreo tirado al área chica por Lionel Messi. Los ‘culés’ mostraron su mejor versión de la mano del capitán argentino.