Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Barcelona derrotó a Alavés con goleada por 5-0 en el último duelo de LaLiga 2019-2020

¡Lluvia de goles! Barcelona se despide de la temporada apabullando a Alavés por 5-0, con doblete de Lionel Messi, en la última jornada de LaLiga Santander 2019-2020.

Barcelona no se coronó con el título de la Liga Santander pero cerró su participación de la temporada goleando a Alavés por 5-0 en el estadio de Mendizorroza, en el último encuentro de LaLiga. Mientras espera que la próxima competencia se reactive para cobrar todas las revanchas pendientes que tiene.

Barcelona cerró su participación en LaLiga con una goleada sobre el Alavés (0-5) en la que marcaron Luis Suárez, Nelson Semedo, Ansu Fati y Lionel Messi por partida doble, para culminar el curso con tres puntos frente a un equipo que no se jugaba nada.

El cuadro azulgrana encarriló el choque en la primera parte con un tanto de Ansu Fati a los 24 minutos después de rematar dentro del área pequeña una asistencia de Messi. Después, en el 34, el argentino culminó un contragolpe para hacer el 0-2 y en el 44 Luis Suárez, de cabeza, marcó el 0-3.

En la segunda parte, Semedo aprovechó una asistencia de Riqui Puig para subir el 0-4 al marcador y Messi, de nuevo, a los 75 minutos, cerró la cuenta con un remate a bote pronto a centro de Jordi Alba.

Barcelona vs. Alavés: minuto a minuto

75′ ¡BARCELONA METE CINCO GOLES! Lionel Messi se conquista la quinta ‘diana’ del encuentro y con esa se corona goleador de LaLiga Santander.

70′ Barcelona intenta hacer más daño y se aproxima con frecuencia.

57′ ¡GOOOL DE BARCELONA! Nélson Semedo se encarga del cuarto gol, tras recibir la perfecta asistencia de Nélson Semedo remate.

44′ ¡TERCER GOL DE BARCELONA! Luis Suárez en su categoría de delantero consigue el tercero gracias a un potente cabezazo.

34′ ¡GOOOL DE BARCELONA! Lionel Messi rompe las redes de Alavés y con un magistral disparo ejecuta el segundo del duelo.

38′ Lucas Pérez dispara desde una buena posición fuera del área, pero un defensor atento consigue bloquearlo.

24′ ¡GOOOL DE BARCELONA! Anssumane Fati marcó el primero tanto gracias un fuerte remate que queda en la esquina de las redes.

16′ ¡UYYY! Lionel Messi intenta perforar las redes pero la pelota sale desviada.

12′ ¡NOOO! Arturo Vidal patea con fuerza pero no concreta la jugada.

9′ Anssumane Fati busca la manera de llegar al área, pero su disparo pasa por el costado del arco.

3′ ¡UFFF! Ricard Puig alarma a Alavés con un potente remate.

1′ Empezó el partido entre Alavés vs. Barcelona

[ESPN EN VIVO] Barcelona vs. Alavés: alineaciones confirmadas

Barcelona:

Alavés:

[ESPN EN VIVO] Barcelona vs. Alavés: Previa

Si deseas seguir por INTERNET GRATIS el Barcelona vs. Alavés deberás engancharte a la web de La República Deportes que te llevará el minuto a minuto completo con los goles, mejores jugadas y resumen al término del partido.

[ESPN EN VIVO] Barcelona vs. Alavés: previa

Con el segundo puesto garantizado el Barcelona afronta este encuentro como un mero trámite deportivo. En la jornada 37 su única obligación era ganar a Osasuna y esperar que el Real Madrid cayera ante el Villarreal. No fue así y los ‘azulgranas’ perdieron 1-2, recibiendo el gol de la derrota en el minuto 94.

Con ese resultado se esfumaron todas las posibilidades de seguir en la pelea del título liguero. En el campeonato el equipo de Quique Setién ha sumado 24 victorias, 7 empates y 6 derrotas, con 81 goles a favor y 38 en contra.