Leganés derrotó a Athletic Bilbao por 2-0 en la jornada 37 de LaLiga Santander

Deportes LR

Athletic Bilbao vs. Leganés por la jornada 37 de la Liga Santander. | Foto: EFE
Athletic Bilbao vs. Leganés por la jornada 37 de la Liga Santander. | Foto: EFE

Athletic Bilbao no pudo frente a Leganés y cayó por 2-0 en el Estadio San Mamés, por la Liga Santander.

Leganés superó a Athletic Bilbao por 2-0 la penúltima jornada (37) de la Liga Santander de España. El estadio San Mamés fue el escenario de la victoria de los de Javier Aguirre con tantos de Miguel Ángel Guerrero y Roger Assale, que luchan por no perder la categoría del fútbol español.

PUEDES VER ¡Llegó el 34! Real Madrid salió campeón de LaLiga tras vencer al Villarreal

Athletic Bilbao contra Leganés: minuto a minuto

Athletic Bilbao contra Leganés: alineaciones confirmadas:

Athletic Bilbao:

Leganés:

Athletic Bilbao contra Leganés: Previa

Para seguir ONLINE GRATIS por INTERNET el Athletic Bilbao vs. Leganés, tendrás que engancharte a la web de La República Deportes que te llevará los goles, mejores jugadas y resumen al finalizar el duelo.

Athletic Bilbao contra Leganés: apuestas

Athletic ClubEmpateLeganés
betsson1.913.354.45
Inkabet1.903.254.50
bet3651.903.304.50
betfair1.953.204.50
PUEDES VER [Hora y canal] Barcelona vs. Osasuna EN VIVO GRATIS: duelo por la penúltima fecha de LaLiga Santander

Athletic Bilbao vs. Leganés: ¿Cómo llegan los Leones?

El Athletic Bilbao llega con 3 triunfos en los 5 últimos encuentros que disputó por la Liga Santander (2 derrotas). En el camino venció al Levante (1-2), al Valencia (0-2) y al Mallorca (3-1), y en la que también ha sido derrotado por el Sevilla (1-2) y el Real Madrid (0-1).

Athletic Bilbao vs. Leganés: ¿Cómo llegan los ‘pepineros'?

Por su parte, el Leganés suma 3 encuentros consecutivos sin perder en Liga Santander (2 victorias y 1 empate), en el trayecto ha dejado ir puntos empatando fuera de casa frente al Eibar (0-0) y en la que ha logrado ganar al Valencia (1-0) y al Espanyol (0-1). Antes de estos buenos resultados había perdido contra el Sevilla (0-3) y el Osasuna (2-1).

PUEDES VER Clasificación LaLiga Santander 2020: programación y tabla de posiciones de la penúltima fecha

Horario del Athletic Bilbao vs. Leganés

Athletic Bilbao vs. Leganés EN VIVO protagonizarán un emocionante duelo por la fecha 37 de LaLiga Santander. El horario pactado para este cotejo en Perú será a partir de las 2.00 p. m. y 9.00 p .m. en España.

- Argentina: 4:00 p. m.

- Bolivia 3:00 p. m.

- Brasil 4:00 p. m.

- Canadá 3:00 p. m.

- Chile 3:00 p. m.

- Colombia 2:00 p. m.

- Costa Rica 1:00 p. m.

- Cuba 3:00 p. m.

- Ecuador 2:00 p. m.

- El Salvador 1:00 p. m.

- Estados Unidos 3:00 p. m. - 12:00 p. m.

- México 2:00 p. m.

- Nicaragua 1:00 p. m.

- Panamá 2:00 p. m.

- Paraguay: 3:00 p. m.

- Perú 2:00 p. m.

- Puerto Rico 3:00 p. m.

- Uruguay 4:00 p. m.

- Venezuela 3:00 p. m.

PUEDES VER [Canal y hora] Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO: cómo VER ONLINE GRATIS el duelo por LaLiga

Canales para ver EN VIVO Athletic Bilbao vs. Leganés

- Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

- Brasil: Watch ESPN Brasil

- Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

- Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

- Costa Rica: Sky HD

- República Dominicana: Sky HD

- Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

- El Salvador: Sky HD

- Honduras: Sky HD

- Italia: DAZN

- México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

- Nicaragua: Sky HD

- Panamá: Sky HD

- Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

- Puerto Rico: DIRECTV Sports Puerto Rico

- España: Gol

- Estados Unidos: Fanatiz USA

- Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

- Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Athletic Bilbao vs. Leganés: Historial

- Leganés 1-1 Athetic Club | Liga Santander | 25.09.19

- Leganés 0-1 Athetic Club | Liga Santander | 24.04.19

- Athetic Club 2-1 Leganés | Liga Santander | 20.08.18

- Athetic Club 2-0 Leganés | Liga Santander | 11.03.18

- Leganés 1-0 Athetic Club | Liga Santander | 22.10.17

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.