Cruz Azul venció por penales 4-3 a Tigres y accedió a la final de la Copa GNP por México [RESUMEN]

Cruz Azul disputará la final de la Copa GNP por México luego de derrotar por penales a Tigres, tras un reñido empate durante el tiempo reglamentario.

Cruz Azul se impuso en las semifinales de la Copa GNP por MéxicoTigres el último miércoles. Luego del empate en los 90 minutos, el encuentro se definió por medio de los remates desde el punto de penal.

En el tiempo reglamentario, ‘Felinos’ y ‘Cementeros’ quedaron igualados 1 a 1. El cuadro de Nuevo León tomó la ventaja a los 35 minutos del primer tiempo, tras un buen cabezazo de Luis Quiñones. A poco de finalizar el partido, Igor Lichnovsky concretó el empate para la ‘Máquina’ al lograr peinar un servicio al área rival.

Finalmente, en la tanda de penales, el equipo de Yoshimar Yotún fue más efectivo y pudo ganarse el primer boleto a la final de la Copa, a jugarse el 19 de julio, ante el vencedor de la otra semifinal entre América y Chivas.

Previa

Cruz Azul vs. Tigres EN VIVO | EN DIRECTO ONLINE | Juegan HOY miércoles 15 de julio por las semifinales de la Copa GNP por México 2020, desde las 9.00 p. m. (hora de Perú y centro de México) en el estadio Olímpico Universitario de Ciudad de México. La transmisión de este partido estará a cargo de TUDN, Azteca Deportes y Canal 5 Televisa.

Puedes seguir este encuentro GRATIS por internet a través de La República Deportes, que te llevará el minuto a minuto de este emocionante partido con todas las jugadas, goles y el marcador actualizado. Al finalizar los noventa minutos, revisa el resumen y entérate de lo más destacado del fútbol mexicano.

Cruz Azul vs. Tigres EN VIVO: minuto a minuto de las semifinales de Copa GNP por México

Cruz Azul vs. Tigres EN VIVO: alineaciones confirmadas

Cruz Azul:

Cruz Azul vs Tigres: alineaciones

Alineaciones confirmadas de Cruz Azul vs. Tigres por la Copa GNP por México.

Tigres:

Cruz Azul vs. Tigres: antesala

Cruz Azul vs. Tigres EN VIVO: ¿Cómo llega la ‘Máquina'?

La fecha pasada, Cruz Azul dio cuenta de su gran momento al golear por 4-1 al América en el último partido de la fase de grupos del torneo. El cuadro ‘cementero’ empezó perdiendo dicho encuentro, pero pudo igualarlo antes del descanso y, en apenas diez minutos del segundo tiempo, puso cifras definitivas.

Un antecedente positivo para el equipo del peruano Yoshimar Yotún es que lleva tres años sin conocer la derrota ante Tigres. Otro dato de peso que podría inclinar la balanza a su favor es que, actualmente, es el club más goleador y a la vez el menos batido del torneo, con nueve tantos a favor y solo dos en contra.

Tigres vs. Cruz Azul EN VIVO: ¿Cómo llegan los ‘Felinos'?

Tigres se aseguró su pase a esta ronda ante el Atlas, aunque dicho partido no fue del todo cómodo para los del ‘Tuca’ Ferretti. Si bien el empate 2-2 fue suficiente para lograr el objetivo, el equipo ‘tapatío’ quedó a un gol de arrebatarle la clasificación a los ‘universitarios’.

“Una semifinal bonita. Vamos a querer pasar a Cruz Azul, va a ser un partido muy bueno, trataremos nosotros de avanzar, adaptarnos a la altura y a la cancha, buscar pasar a la final para pelear por el título”, declaró en la previa el delantero Javier Aquino, quien se perfila como titular en el ataque junto a Eduardo Vargas y André-Pierre Gignac.

Horario Cruz Azul vs. Tigres EN VIVO por la Copa GNP

Revisa AQUÍ la guía de horarios para que sepas desde qué hora empezar a estar atento al Cruz Azul vs. Tigres dependiendo de la región en la que te encuentres.

Costa Rica: 8.00 p. m.

Colombia: 9.00 p. m.

Ecuador: 9.00 p. m.

México: 9.00 p. m.

Perú: 9.00 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.): 10.00 p. m.

España: 3.00 a. m. (jueves 15)

¿Dónde ver el partido Cruz Azul vs. Tigres EN VIVO?

La transmisión por TV del Cruz Azul vs. Tigres estará disponible para algunos países de Centroamérica, además de México y Estados Unidos. Si no quieres perderte el encuentro, puedes seguirlo ONLINE a través de La República Deportes, que te ofrece una cobertura minuto a minuto.