Barcelona cayó 2-1 ante el Osasuna y perdió LaLiga Santander [RESUMEN]

Deportes LR

Osasuna marcó primero en el duelo ante el Barcelona. (Créditos: AFP)
Osasuna marcó primero en el duelo ante el Barcelona. (Créditos: AFP)

Real Madrid se consagró campeón tras la derrota del FC Barcelona ante Osasuna en el Camp Nou.

Barcelona no pudo mostrar su mejor versión ante Osasuna por la jornada 37 de LaLiga Santander. Los goles de la victoria fueron anotados por Torres y Arnáiz. Messi descontó, pero poco pudo hacer para evitar la caída.

PUEDES VER Real Madrid festeja su título 34 en LaLiga tras derrotar al Villarreal

Barcelona vs. Osasuna: RESUMEN

Barcelona vs. Osasuna MINUTO A MINUTO

Final del duelo. Osasuna 2-1 Barcelona.

90+4′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Torres pone el segundo para el Osasuna.

79′ Cambios en el Barcelona. Ingresan Alba y de Jong por Firpo y Puig.

77′ Expulsado Puigsech.

69′ Tarjeta amarilla para Piqué.

62′ ¡GOOOOOOOOOOOOL! Messi para el Barcelona.

Lazy loaded component

57′ Tarjeta amarilla Ivan Rakitić.

54′ Cartulina amarilla para Semedo.

Empieza la segunda parte.

45′ Final del primer tiempo.

37′ Otro síntoma de que la temporada del Barcelona no es la mejor lo vemos en la puntuación. Solo ha sumado 79 puntos en LaLiga 2019/20 tras 36 encuentros, su cifra más baja a estas alturas de temporada desde la 2007/08 (64), en la que terminó 3º.

24′ ¡¡AL PALO MESSI!! Golpe franco ejecutado por el argentino que se estrella en la madera y sale fuera. Primera ocasión clara para las azulgranas a cargo del de siempre.

16′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Arnaiz adelanta al Osasuna.

Lazy loaded component

7′ ¡LAS DOS PRIMERAS! Error en la entrega de Messi construyendo la jugada que recogió un atacante rojillo para poner a prueba a ter Stegen, que neutralizó el disparo con los puños. Acto seguido, un trallazo de Lenglet pasó lamiendo el larguero. El partido empieza movido en ambas áreas.

- Se inicia el encuentro. Barcelona va por la victoria.

Barcelona vs. Osasuna: previa

Lazy loaded component

Barcelona vs. Osasuna: alineaciones confirmadas

Barcelona:

Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Junior; Sergi Roberto Rakitic, Riqui Puig; Messi, Braithwaite, Ansu Fati.

Osasuna:

Herrera; Vidal, Navas, García, Arnaís, Darko, Pérez, Adrián, Aridane, Moncayola, Estupiñán.

PUEDES VER VER AQUÍ GRATIS Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: sigue los detalles del partido por LaLiga Santander

Barcelona vs. Osasuna por DirecTV Sports

Narración: Pablo Giralt

Comentarios: Fernando Petrocelli

Previa del Barcelona vs. Osasuna

Lazy loaded component

¿Cuándo juega Barcelona vs. Osasuna EN VIVO?

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO se enfrentan este jueves 16 de Julio desde el Camp Nou a las 3.00 p. m. en el horario peruano y a las 10.00 p. m. en España.

Bacelona contra Osasuna EN VIVO ONLINE: datos claves

- El Barcelona no ha perdido en sus últimos 9 encuentros como local en Liga Santander (8 victorias y 1 empate).

- Se han marcado -2.5 goles en los últimos 2 partidos del Barcelona en Liga Santander.

- El Osasuna no ha ganado en 6 de sus últimos 9 encuentros como visitante en Liga Santander (2 empates y 4 derrotas).

- Se han marcado +2.5 goles en los últimos 2 partidos del Osasuna en Liga Santander.

Barcelona recibe al Osasuna en su último partido en casa sin depender de sí mismo para optar al título de la liga española, por lo que aprovechará para recuperar sensaciones y encontrar su mejor versión de cara a vuelta de la Champions League en agosto.

PUEDES VER Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO: Hora, canal y dónde ver el partido por LaLiga Santander

Los de Quique Setién afrontan esta semana un nuevo choque sin margen de error, ya que, a pesar de las insistencias del técnico en que pelearán por el título hasta el final, necesitan ganar sus dos próximos partidos y que el Real Madrid, a 4 puntos de distancia, consiga sólo 1 punto de los 6 posibles.

Con un Madrid que podría ser alzarse campeón en caso de derrotar al Villareal, los azulgranas intentarán ofrecer una buena imagen después de un final de competición accidentado, en el que han mostrado su cara más irregular y en el sufrieron a la hora de materializar sus ocasiones ante rivales inferiores.

PUEDES VER Setién sobre críticas de Vidal y Suárez: “Son opiniones” [VIDEO]

De cara a este partido ante Osasuna, el técnico cántabro tiene la opción de apostar por un once titular continuista, con presencia mayoritaria de titulares, o introducir rotaciones para dar minutos a jugadores menos utilizados o del filial.

Con información de EFE

Lazy loaded component

Probables alineaciones del Barcelona vs. Osasuna

FC Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Junior; Busquets, Arturo Vidal, Sergi Roberto, Messi; Suárez y Braithwaite.

Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Aridane, David García, Estupiñán; Roberto Torres, Oier, Darko, Íñigo Pérez; Gallego, Adrián.

Estadio: Camp Nou

¿A qué hora juega Barcelona vs. Osasuna?

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO protagonizarán un emocionante duelo por la fecha 37 de LaLiga Santander. El horario pactado para este cotejo en Perú será a partir de las 3.00 p. m. y 9.00 p .m. en España.

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO hora en Argentina: 4:00 p. m.

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO hora en Bolivia 3:00 p. m.

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO hora en Brasil 4:00 p. m.

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO hora en Canadá 3:00 p. m.

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO hora en Chile 3:00 p. m.

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO hora en Colombia 2:00 p. m.

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO hora en Costa Rica 1:00 p. m.

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO hora en Cuba 3:00 p. m.

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO hora en Ecuador 2:00 p. m.

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO hora en El Salvador 1:00 p. m.

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO hora en Estados Unidos 3:00 p. m. - 12:00 p. m.

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO hora en México 2:00 p. m.

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO hora en Nicaragua 1:00 p. m.

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO hora en Panamá 2:00 p. m.

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO hora en Paraguay: 3:00 p. m.

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO hora en Perú 2:00 p. m.

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO hora en Puerto Rico 3:00 p. m.

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO hora en Uruguay 4:00 p. m.

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO hora en Venezuela 3:00 p. m.

Lazy loaded component

Barcelona vs. Osasuna: canal de transmisión

El partido de Barcelona vs. Osasuna EN VIVO se transmitirá vía DirecTV Sports, Movistar, Sky, y otros canales. Sigue la programación de acuerdo a tu ubicación.

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en Brasil: Fox Premium

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en Canadá: Radio Barca, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en China: QQ Sports Live, iQiyi, PPTV Sport China

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en Costa Rica: Sky HD

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en Dinamarca: TV2 Play Denmark, TV2 Sport Denmark

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en Egipto: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en Francia: Free, beIN Sports 3, beIN Sports 1, beIN SPORTS CONNECT

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en Alemania: DAZN

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en Guatemala: Sky HD

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en Internacional: Facebook Live, Radio Barca, Bet365

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en Italia: DAZN

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en Japón: DAZN

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en Panamá: Sky HD

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en Portugal: Eleven Sports 3 Portugal

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en Puerto Rico: DIRECTV Sports Puerto Rico

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en España: Movistar+, Movistar Laliga 1

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en Reino Unido: Premier Player HD

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en Estados Unidos Fanatiz USA, Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

- Barcelona vs. Osasuna EN VIVO en Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

¿Dónde ver Barcelona vs. Osasuna?

Para ver Barcelona vs. Osasuna EN VIVO ONLINE vía INTERNET GRATIS deberás engancharte a la señal de DIRECTV Sports, Movistar+ y MiTele Plus, transmitirán EN DIRECTO el partido de LaLiga Santander.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.