Manchester City derrotó a Bournemouth por 2-1 en la fecha 36 por la Premier League

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

14 Jul 2020 | 12:55 h
Manchester City vs. Bournemouth por la Premier League. | Foto: EFE

Manchester City superó a Bournemouth por 2-1 en el Etihad Stadium en el duelo correspondiente a la jornada 36 por la Premier League.

Con goles de Davil Silva y Gabriel Jesús, Manchester City venció a Bournemouth por 2-1 en el Etihad Stadium de la fecha 36 de la Premier League. Este resultado confirma la asistencia de los de Guardiola en la próxima edición de la Champions League.

El español David Silva, con un magistral lanzamiento de falta, allanó el camino a la victoria de un Manchester City que inclinó al Bournemouth (2-1) y ya suma tres triunfos consecutivos, con el Real Madrid en el horizonte.

PUEDES VER [VER AQUÍ] Flamengo vs. Fluminense EN VIVO HOY: por la final de la Campeonato Carioca

 Previous

Flamengo vs. Fluminense por la final del Campeonato Carioca. | Foto: Composición de Gerson Cardoso/GLR

 Next

  • 1
  • 2
  • 3

Los de Pep Guardiola, después de un gran comienzo de semana con el indulto del Tribunal de Arbitraje Deportivo (TAS) a la sanción de la UEFA, se apuntaron una plácida victoria ante el Bournemouth, que se está jugando la salvación.

Lazy loaded component

Minuto a minuto del Manchester City vs. Bournemouth

Manchester City contra Bournemuth: alineaciones confirmadas

Manchester City: Ederson, Walker, Stones, Otamendi, Mendy, Fernandinho, Gundogan, D Silva (C), Foden, Bernardo, G Jesus.

Bournemuth:

PREVIA:

La lucha por clasificarse para la Champions League en la Premier League ha sufrido un vuelco con la revocación de la sanción al Manchester City.

Lazy loaded component

Chelsea, Manchester United, Leicester City e incluso Wolverhampton Wanderers esperaban una confirmación de los dos años sin participar en Europa para el City, pero el TAS ha dado por buena la apelación y el equipo de Pep Guardiola estará en Champions el año que viene.

PUEDES VER Liverpool vs. Arsenal EN VIVO por la Premier League: hora y canales para ver el partido [GUÍA TV]

El Manchester City se encuentra en segunda posición y con el boleto asegurado a la próxima Champions League. Los ‘Citizens’ chocarán ante el Bournemouth en el que parece ser un encuentro más protocolar que por competencia.

Del otro lado, el Bournemouth necesita una victoria para salir de la zona de descenso. El conjunto visitante intentará lo imposible: batir al Manchester City en su casa.

PUEDES VER Sergio Ramos sobre LaLiga Santander: “El jueves podemos celebrar”

¿Qué canal transmitirá el Manchester City vs. Bournemouth EN VIVO ONLINE gratis?

El partido de Manchester City vs. Bournemouth EN VIVO se transmitirá vía ESPN, SKY Sports otros canales. Sigue la programación de acuerdo a tu ubicación.

- Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

- Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

- Brasil: ESPN Brasil

- Canadá: DAZN

- Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

- China: QQ Sports Live, PPTV Sport China

- Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

- Costa Rica: Sky HD

- Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur, ESPN Andina

- Francia: Free, Canal+ Sport, RMC Sport 1, RMC Sport en direct

- Alemania: Sky Go, Sky Sport 1/HD

- Grecia: Cosmote Sport 1 HD

- Guatemala: Sky HD

- Italia: NOW TV, Sky Sport Uno, SKY Go Italia, Sky Sport Football

- Japón: DAZN

- México Blue: To Go Video Everywhere, Sky HD

- Panamá: Sky HD

- Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

- Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

- Portugal: Sport TV LIVE, Sport TV2

- Puerto Rico: RUSH

- Rusia: Okko Спорт

- España: DAZN

- Reino Unido: Sky One, Pick, TalkSport Radio UK, Sky Sports Premier League, SKY GO Extra, Sky Sports Main Event, Sky Ultra HD

- Estados Unidos: NBC Sports App, SiriusXM FC, NBCSports.com, NBCSN, Telemundo Deportes En Vivo

- Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

- Venezuela: ESPN Andina, ESPN Sur, ESPN Play Sur

Lazy loaded component

¿A qué hora juega Manchester City vs. Bournemouth EN VIVO HOY?

Manchester City vs. Bournemouth EN VIVO protagonizarán un emocionante duelo por la fecha 36 de la Premier League. El horario pactado para este cotejo en Perú será a partir de las 12.00 p.m. (Perú)

- Argentina: 2:00 p. m.

- Bolivia: 1:00 p. m.

- Brasil: 2:00 p. m.

- Chile: 1:00 p. m.

- Colombia: 12:00 p. m.

- Ecuador 12:00 p. m.

- Estados Unidos: 10.00 PT / 1.00 ET

- México: 00 p. m.

- Paraguay: 1:00 p. m.

- Perú: 12:00 p. m.

- Uruguay: 2:00 p. m.

¿Cómo ver Manchester City vs. Bournemouth EN VIVO ONLINE?

Para ver Manchester City vs. Bournemouth EN VIVO vía INTERNET GRATIS deberás engancharte a la señal de ESPN y Sky Play y Sky HD, transmitirán EN DIRECTO ONLINE el partido de la Premier League.

PUEDES VER Investigan a familia de Cristiano Ronaldo por video donde su hijo maneja moto acuática

¿Cuándo juega Manchester City vs. Bournemouth EN VIVO?

Manchester City vs. Bournemouth EN VIVO se enfrentan este miércoles 15 de Julio desde el Etihad Stadium a la 12.00 p. m. en el horario peruano.

Lazy loaded component

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado