Inter venció 3-1 a Torino por la Serie A italiana [RESUMEN]

Con goles de Young, Godín y Lautaro, Inter venció a su similar del Torino. (FOTO: AFP).

En un partidazo, Inter le volteó el partido al Torino correspondiente a la jornada 32 de la Serie A.

Deportes LR
13 Jul 2020 | 16:47 h

Inter derrotó 3-1 al Torino desde el Estadio Giuseppe Meazza en partido perteneciente a la trigésimo segunda fecha de la Serie A. Belotti (17′) adelantó para la escuadra turinés; sin embargo, Young, Godín y Lautaro le dieron el triunfo a la escuadra ‘neroazzurri'.

PUEDES VER ¿A qué hora juega el Real Madrid vs. Granada y dónde ver EN VIVO?

Inter vs. Torino: revive el minuto a minuto

Inter vs. Torino EN VIVO por ESPN 2: alineaciones confirmadas

Inter: Handanovic; Godín, De Vrij, Bastoni, D’Ambrosio; Brozovic, Gagliardini, Young, B. Valero; Alexis y Lautaro

Torino: Sirigu; De Silvestri, Izzo, Nkoulou, Bremer; Aina, Meite, Rincon, Ansaldi; Verdi y Belotti

Inter vs. Torino EN VIVO por ESPN 2

Narración: Jorge Barril

Comentarios: Vito de Palma

Lazy loaded component

Inter vs. Torino: ¿cómo llega el Neroazzurri?

La distancia de 11 puntos sobre la Roma hace que el Inter tenga prácticamente asegurada la plaza para jugar la temporada que viene la Champions League, y sus objetivos actuales pasan por mejorar su posición a costa de Atalanta y Lazio que están a 2 y 3 puntos respectivamente.

Con 65 puntos, han ganado 19 partidos, empatado 8 y perdido 4, habiendo marcado 65 goles y encajado 33.

Inter de Milan, que ocupa la cuarta posición en la tabla de posiciones de la liga italiana, se medirá ante Torino, que busca salir de la incómoda de la décima sexta escala, pues su propósito es salir de la zona de descenso.

¿A qué hora juega Inter vs. Torino EN VIVO HOY?

Inter vs. Torino EN VIVO protagonizarán un emocionante duelo por la fecha 32 de la Serie A. El horario pactado para este cotejo en Perú será a partir de las 2.45 p. m. y 9.45 p .m. en España.

- Argentina: 4:45 p. m.

- Bolivia: 3:45 p. m.

- Brasil: 4:45 p. m.

- Chile: 3:45 p. m.

- Colombia: 2:45 p. m.

- Ecuador 2:45 p. m.

- Estados Unidos: 12.45 PT / 3.45 ET

- México: 2:45 p. m.

- Paraguay: 3:45 p. m.

- Perú: 2:45 p. m.

- Uruguay: 4:45 p. m.

PUEDES VER

¿Qué canal transmitirá el Inter vs. Torino EN VIVO ONLINE gratis?

El partido de Inter vs. Torino EN VIVO se transmitirá vía ESPN, Serie A Pass, y otros canales. Sigue la programación de acuerdo a tu ubicación.

- Argentina: ESPN 2 Sur, ESPN Play Sur, Serie A Pass

- Bolivia: ESPN Play Sur, Serie A Pass, ESPN 2 Sur

- Brasil: Serie A Pass

- Canadá: DAZN, TLN

- Chile: ESPN Play Sur, ESPN 2 Sur, Serie A Pass

- China: PPTV Sport China, QQ Sports Live

- Colombia: ESPN 2 Colombia, ESPN Play Sur, Serie A Pass

- Costa Rica: ESPN Play Norte, Serie A Pass, ESPN Norte

- Cuba: ESPNPlay Caribbean, ESPN Caribbean

- Ecuador: ESPN Play Sur, Serie A Pass

- Francia: Free, beIN Sports 2, beIN SPORTS CONNECT

- Alemania: TeleClub Sport Live, DAZN

- Guatemala: ESPN Play Norte, Serie A Pass, ESPN Norte

- Internacional: Bet365

- Italia: Sky Sport Serie A, Torino Channel, SKY Go Italia, Sky Sport 251, NOW TV

- Japón: DAZN

- México: ESPN Norte, Serie A Pass, ESPN Play Norte

- Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte, Serie A Pass

- Paraguay: ESPN Play Sur, Serie A Pass, ESPN 2 Sur

- Perú: ESPN 2 Sur, ESPN Play Sur, Serie A Pass

- Portugal: Sport TV5, Sport TV LIVE

- Puerto Rico: ESPNPlay Caribbean, ESPN Caribbean

- Rusia: Sportbox.ru, Матч!, Матч! Футбол 2, matchtv.ru

- España Movistar+, Movistar Liga de Campeones

- Estados Unidos: ESPN+

- Uruguay: ESPN 2 Sur, ESPN Play Sur, Serie A Pass

- Venezuela: Serie A Pass, ESPN Play Sur

¿Cómo ver Inter vs. Torino EN VIVO ONLINE?

Para ver Inter vs. Torino EN VIVO vía INTERNET GRATIS deberás engancharte a la señal de ESPN 2 y Serie A Pass, transmitirán EN DIRECTO ONLINE el partido de la Serie A

¿Cuándo juega Inter vs. Torino EN VIVO?

Inter vs. Torino EN VIVO se enfrentan este lunes 13 de Julio desde el Estadio Giuseppe Meazza a las 2.45 p. m. en el horario peruano y a las 9.45 p. m. en España.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado

Lazy loaded component