Mendy sacó un ‘misil’ desde un ángulo imposible para el 1-0 del Real Madrid

El francés Ferland Mendy hizo una gran carrera por la banda izquierda y batió el pórtico del Granada con un remate potente para el 1-0 del Real Madrid.

Madrugó el ‘merengue’. Ferland Mendy decretó el primero del Real Madrid sobre el Granada (1-0) a los 10′ del primer tiempo gracias a un potente disparo de zurda que venció el pórtico del meta Silva en partido correspondiente a la fecha 36 de LaLiga.

Real Madrid vs. Granada: revive el gol de Ferland Mendy

El lateral albo hizo una gran carrera en solitario, y desde un ángulo imposible, sacó el zurdazo y abrió el marcador en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

Cinco minutos después, el Real Madrid amplió el score tras un soberbio gol del francés Karim Benzema. El galo recibió un buen pase dentro del área albirroja y anotó con un disparo a colocar por el poste derecho.

Destacar que, el historial de enfrentamientos entre ambas escuadras favorece a los de Zinedine Zidane, quien ha ganado y goleado tanto en casa como a domicilio.