Atalanta goleó 6-2 al Brescia y se puso a seis puntos de la Juventus en la Serie A [RESUMEN]

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

13 Jul 2020 | 23:20 h
Atalanta ya suma trece partidos consecutivos invicto en la Serie A. Foto: EFE.

Por la fecha 33 de la liga italiana, Atalanta no tuvo piedad del Brescia y lo humilló por 6-2. El cuadro de Bérgamo subió al segundo puesto y le mete presión a la Juventus.

Atalanta demostró que el empate ante la Juventus por la fecha pasada no fue cuestión de suerte. El equipo negriazul sumó una nueva goleada a su favor al derrotar 6-2 al Brescia por la jornada 33 de la Serie A italiana 2019/2020.

Los goles del cuadro de Bérgamo llegaron gracias a Mario Pasalic (x3), Marten de Roon, Ruslan Malinovskiy y Duván Zapata. Para el Brescia descontaron Ernesto Torregrossa y Nicolas Spalek.

PUEDES VER Investigan a familia de Cristiano Ronaldo por video donde su hijo maneja moto acuática

Con este resultado, Atalanta desplazó al Inter de Milán del segundo lugar de la tabla de posiciones y, con 70 puntos, se puso a seis unidades del líder Juventus, que juega este miércoles ante Sassuolo.

Atalanta 6-2 Brescia: revive el minuto a minuto del partido

La República Deportes realizará una transmisión del partido Atalanta vs. Brescia EN VIVO GRATIS gracias a las señales de ESPN 2 y Serie A Pass. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada de Atalanta y Brescia, goles, incidencias de los futbolistas y más.

PUEDES VER: ‘Cuto’ Guadalupe enseña la gambeta de ‘Ronaldinho’ desde su cochera
Lazy loaded component

Atalanta viene realizando una gran campaña peleando entre los líderes. Después de 32 jornadas suman 20 triunfos, 7 empates y han sido vencidos en 5 oportunidades.

Los de Bérgamo vienen de un amargo empate en la fecha pasada cuando visitaron la casa de la Juventus, en un cruce donde tomaron ventaja en dos ocasiones con goles de Duván Zapata y Ruslan Malinovskyi.

PUEDES VER: ‘Puchungo’ Yáñez sobre cobros por clases virtuales: “No hay nada ilegal en mi vida”
Lazy loaded component

Por su parte, Brescia se encuentra luchando con todo por salvarse del descenso. La escuadra ‘Golondrina’ tendrá que hacer un cierre perfecto para poder mantenerse en la máxima categoría. Ellos suman 5 triunfos, 6 empates y han caído en 21 encuentros.

Brescia asume este partido tras sufrir un nuevo tropiezo en la jornada pasada cuando, en casa, fueron goleados 0-3 por la Roma.

Atalanta vs. Brescia EN VIVO: posibles alineaciones

Atalanta: Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Castagne; Ilicic, Gómez y Zapata.

Brescia: Andrenacci; Sabelli, Papetti, el Canciller, Mangraviti; Tonali, Bjarnason, Ndoj, Spalek; Skrabb, Torregrossa.

Atalanta vs. Brescia EN VIVO: horarios del partido por Serie A

Si quieres ver Atalanta vs. Brescia EN VIVO, clubes con realidades distintas en la Serie A, en esta nota te dejamos la hora del partido según tu país:

Argentina: 4.45 p. m.

Bolivia: 3.45 p. m.

Brasil: 4.45 p. m.

Chile: 3.45 p. m.

Colombia: 2.45 p. m.

Ecuador 2.45 p. m.

Estados Unidos: 12.45 PT / 3.45 ET

México: 2.45 p. m.

Paraguay: 3.45 p. m.

Perú: 2.45 p. m.

Uruguay: 4.45 p. m.

Atalanta vs. Brescia EN VIVO: canales para ver el partido por Serie A

El partido de Atalanta vs. Brescia EN VIVO se transmitirá vía ESPN 2, Serie A Pass, y otros canales. Sigue la programación de acuerdo a tu ubicación.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Serie A Pass

Bolivia: ESPN2 Sur, Serie A Pass, ESPN Play Sur

Brasil: Serie A Pass

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Serie A Pass

Colombia: Serie A Pass, ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte, Serie A Pass

Cuba: ESPN Caribbean, ESPNPlay Caribbean

Ecuador: ESPN Play Sur, Serie A Pass

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte, Serie A Pass

Haití: ESPNPlay Caribbean, ESPN Caribbean, Serie A Pass

Honduras: ESPN Norte, ESPNPlay Caribbean, ESPN Caribbean, ESPN Play Norte, Serie A Pass

México: Serie A Pass, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Nicaragua: ESPN Play Norte, Serie A Pass, ESPN Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte, Serie A Pass

Paraguay: Serie A Pass, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, Serie A Pass, ESPN2 Sur

Puerto Rico: ESPNPlay Caribbean, ESPN Caribbean

Estados Unidos: ESPN+

Uruguay: ESPN Play Sur, Serie A Pass, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, Serie A Pass

Italia: SKY Go Italia, Sky Sport Serie A, NOW TV

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado