Tigres igualó con Atlas y se clasificó a las semifinales de la Copa GNP por México [RESUMEN]

Tigres se clasificó a las semifinales de la Copa GNP por México tras empatar con Atlas. | Foto: @TigresOficial

En el marco de la fecha final del grupo A de la Copa GNP por México 2020, Tigres y Atlas empataron 2-2 en el estadio Akron.

Deportes LR
12 Jul 2020 | 20:17 h

Pese a dejarse empatar en el minuto final, los Tigres lograron su clasificación a las semifinales de la Copa GNP por México 2020 tras empatar 2-2 con Atlas en el estadio Akron.

Los goles del partido fueron anotados por Luciano Acosta (22′), Javier Aquino (30′), André-Pierre Gignac (43′) y Jesús Gómez (92′). Con esto, los Tigres UANL se enfrentarán a Cruz Azul en la siguiente fase de la Copa por México.

PUEDES VER: Jefferson Farfán regresó a las canchas luego de un año y se lució con un golazo [VIDEO]

Resultado del partido Tigres vs. Atlas en la Copa GNP por México

92′ Jesús Gómez marcó el gol del empate en el minuto final.

Lazy loaded component

43′ André-Pierre Gignac también dejó su cuota goleadora en el final del primer tiempo.

Lazy loaded component

30′ Javier Aquino decretó nuevamente la paridad en el partido.

Lazy loaded component

22′ Luciano Acosta marcó el primer gol del partido a favor de Atlas

Lazy loaded component

Azteca Deportes y TUDN EN VIVO Tigres vs. Atlas: alineaciones confirmadas

Atlas:

Tigres:

Tigres vs. Atlas EN VIVO por TV Azteca Deportes

Narración: Carlos Guerrero

Comentarios: David Medrano y Zague

Tigres vs. Atlas EN VIVO por TUDN y Canal 5

Narración: Aldo Farías y Carlos Alberto Aguilar

Comentarios: Damián Zamogilny

Previa del partido Tigres vs. Atlas en la Copa GNP por México

Lazy loaded component

Tanto Atlas como Tigres intentarán buscar un lugar en la semifinal del torneo amistoso que ha servido para marcar la reanudación del futbol azteca.

El conjunto ‘rojinegro’ cuenta con tres puntos, por lo que luego de la victoria de las Chivas, está obligado a ganar para conseguir su clasificación a la siguiente etapa de la Copa GNP.

Tigres, por su parte, se ubica como líder del Grupo B con cuatro puntos. El cuadro ‘Felino’ buscará llegar a siete unidades para poder acceder como líder absoluto.

PUEDES VER: Barcelona venció 1-0 al Valladolid y sigue en la lucha por el título de LaLiga
Lazy loaded component

Tigres vs. Atlas EN VIVO: posibles alineaciones

Atlas: Vargas; Acosta, Angulo, Conti, Correa; Isijara, Malcorra, Márquez, Nervo; Reyes y Zaldívar

Tigres: Guzmán; Aquino, Ayala, Carioca, Dueñas; Fernández, Meza, Pizarro, Rodríguez; Quiñónez y Gignac

Tigres vs. Atlas EN VIVO: horarios del partido por la Copa GNP

Costa Rica: 5.00 p. m.

Colombia, Ecuador, México, Perú: 6.00 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 7.00 p. m.

Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 7.00 p. m.

Argentina, Brasil, Uruguay: 8.00 p. m.

España, Italia, Francia: 1.00 a. m. (domingo 5)

Tigres vs. Atlas EN VIVO: canales para ver el partido por la Copa GNP

Costa Rica: TUDN

El Salvador: TUDN

Guatemala: TUDN

Honduras: TUDN

México: Azteca Deportes En Vivo, Afizzionados, Azteca 7, TUDN, TUDN En Vivo, Canal 5 Televisa

Nicaragua: TUDN

Panamá: TUDN

Estados Unidos: TUDN Radio, TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado

Lazy loaded component